Бывшие «ангелочки»: чем сегодня занимаются экс-модели Victoria’s Secret?

1869 просмотров

Мода и стиль   30 июля 2019
Бывшие «ангелочки»: чем сегодня занимаются экс-модели Victoria’s Secret?

На протяжении уже нескольких десятилетий бренд Victoria’s Secret сотрудничает с самыми красивыми и востребованными моделями планеты. Звание «ангелочка» является наивысшей заслугой в модельном бизнесе и позволяет красавицам зарабатывать огромные гонорары за выход на подиум. Мы решили вспомнить легендарных моделей, у которых уже давно истек контракт с Victoria’s Secret.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Бразильская богиня моды Алессандра Амбросио сотрудничала с брендом на протяжении 17 лет и в 2017 году объявила о своем уходе из модельного бизнеса. Алессандра решила сосредоточиться на актерской карьере и воспитании детей. У нее подрастают двое замечательных ребятишек – дочь Аня и сын Ноа.

Миранда Керр

Миранда Керр

Австралийская красавица Миранда Керр находилась в составе «ангелочков» с 2007 по 2013 годы. Параллельно с показами и участием в рекламе Миранда развивала собственный бизнес: выпускала косметику и одежду. Миранде пришлось разорвать контракт с Victoria’s Secret из-за нехватки времени. Сегодня Керр с головой ушла в работу: продолжает развивать бизнес и ведет социальные сети.

Хайди Клум

Хайди Клум

Немецкая звезда подиумов была завербована в ряды «ангелов» еще в далеком 1999 году, когда престижный журнал Sports Illustrated Swimsuit Issue назвал ее «Женщиной года». Модель в составе бренда была настолько востребованной, что до сих пор остается лидером по количеству выходов на подиум под эгидой Victoria’s Secret. Сегодня 46-летняя Клум продолжает сниматься для обложек журналов и занимается развитием собственного бренда нижнего белья Heidi Klum Intimates. Личная жизнь у немки тоже сложилась прекрасно: с 2018 года она живет с молодым музыкантом Томом Каулитцем, за которого готова выйти замуж. Сегодня пара готовится к ответственному событию – рождению малыша.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...