Личная жизнь актеров телехита «Физрук»

7210 просмотров

Кино   31 июля 2019
Личная жизнь актеров телехита «Физрук»

Сериал «Физрук» стал одним из самых рейтинговых проектов телеканала ТНТ. История персонажей сериала сразу же полюбилась зрителям, и им захотелось узнать больше о любимых актерах. В этом материале мы расскажем, с кем разделяют быт и любовь звезды этого популярного проекта.

Анастасия Панина

Анастасия Панина

Супругом Анастасии стал ее коллега по сериалу «Физрук» Владимир Жеребцов. В сериале мужчине досталась роль богатого жениха одной из преподавательниц, которую и играла Панина. Оба супруга признались, что влюбились друг в друга с первого взгляда, но долго боялись в этом признаться. Первый шаг все же сделал Владимир, а дальше все пошло-поехало само собой.

Владимир Сычев

Владимир Сычев

Личная жизнь опытного актера театра и кино долгое время не складывалась. Решиться на очередные отношения мужчина смог лишь в 30 лет. Его избранницей стала телеведущая Алеся Великанова. Пара прожила в гражданском браке почти 10 лет, после чего Алеся забеременела, и они решили сыграть свадьбу. Сегодня супруги счастливы вместе и воспитывают двух замечательных дочерей.

Полина Гренц

Полина Гренц

Полина стала одной из главных звезд сериала, исполнив роль дочери криминального авторитета Саши Мамаева. О личной жизни молодой актрисы стало ходить много слухов, но сама девушка предпочитала отмалчиваться. Как оказалось, Полина встретила свою любовь как раз во время съемок сериала. Избранником актрисы стал самый обычный молодой парень, который не имеет никакого отношения к кино или шоу-бизнесу. Он попал на съемочную площадку случайно, когда помогал своему другу устанавливать свет. На данный момент известно только то, что пара все еще вместе.

Даниил Вахрушев

Даниил Вахрушев

Даниил скрытный по своей натуре человек и не привык выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение. Но парень признался честно, что сейчас с головой погружен в работу и у него просто нет времени на глупости. Но журналисты все чаще стали замечать актера в компании разных симпатичных девушек, и кто знает, быть может, с одной из них у него сложатся крепкие отношения.

Загрузка...
Читайте также Кино
...