Зарубежные актеры, которые хотели получить российское гражданство

976 просмотров

Кино   31 июля 2019
Зарубежные актеры, которые хотели получить российское гражданство

Всем знакома история о том, как актеры Стивен Сигал и Жерар Депардье стали официальными гражданами России. Вслед за ними хотели последовать и другие зарубежные артисты, и кто знает, может в скором времени и они переедут жить в Россию.

Орнелла Мути

Орнелла Мути

Звезда итальянского кинематографа Орнелла Мути провернула настоящую авантюру в 2010 году: она подделала справку о болезни, чтобы сбежать со съемок и отправиться на ужин с Владимиром Путиным. Именно после этой встречи актрису посетили мысли о том, чтобы получить гражданство России. В 2016 году Орнелла приобрела квартиру в Санкт-Петербурге, но после этого решительных шагов для оформления гражданства и переезда в Россию так и не последовало.

Брижит Бардо

Брижит Бардо

Не так давно легенда французского кино Брижит Бардо угрожала властям своей родной страны, что она последует примеру Жерара Депардье и уедет жить в Россию. А все началось из-за скандала со слонами, от которых хотело избавиться правительство Франции. Бардо и другие представители шоу-бизнеса встали на защиту животных и заявили, что в случае смерти слонов они покинут страну. Благо, все обошлось, и слонов приютила семья князя Монако.

Микки Рурк

Микки Рурк

Голливудский актер Микки Рурк, чья карьера в последние годы претерпевает не лучшие времена, тоже неоднократно приезжал в Россию, приглядываясь к местному быту. После того, как в Госдепе узнали, что актер разгуливал по Красной площади в футболке с изображением Владимира Путина, с его агентом связались власти РФ и потребовали не афишировать свои чувства к лидеру государства публично. Рурк счел это за оскорбление и передумал переезжать в Россию.

Рой Джонс-младший

Рой Джонс-младший

В августе 2018 года все СМИ подхватили слух о том, что известный боксер, а с недавнего времени и актер рекламы, Рой Джонс-младший подал заявку на получение российского гражданства. Чуть позже выяснилось, что спортсмен подал необходимые документы в Крыму в присутствии адвоката. Похоже на то, что Рой собирается поселиться около Черного моря.

Загрузка...
Читайте также Кино
...