Жуткие скандалисты: отечественные звезды, которые не ладят со своими соседями

7892 просмотров

Общество   1 августа 2019
 Жуткие скандалисты: отечественные звезды, которые не ладят со своими соседями

Звездные соседи нередко становятся головной болью для обычных людей, которым просто не понять капризов творческих личностей. Иногда они устраивают пьяный дебош, закатывают шумные вечеринки, а порой предъявляют немыслимые требования к живущим рядом людям. Но иногда звезды и сами становятся жертвами неприятного соседства.

Божена Рынска

Божена Рынска

Светская «львица», журналистка, а с недавнего времени и вдова, не упускает ни единой возможности поплакаться в социальных сетях о несправедливости жизни. Так, в мае 2019 года Божена рассказала об очередной неприятности: ее соседи сверху стали громко топать и включать музыку в неположенное для этого время. Божена пообещала обратиться в соответствующие органы, так как квартира выше, по ее данным, сдается незаконно. А совсем недавно Рынска подралась с другим своим соседом из-за места на парковке. Мужчина начал занимать место Божены своим джипом и однажды терпение звезды лопнуло – она плеснула мужчине в лицо антифризом и накинулась с кулаками.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Известная журналистка, кандидат в президенты, а ныне популярный блогер Ксения Собчак не раз попадала в непростые ситуации из-за ссор с людьми, живущими поблизости. Наиболее заметным получился ее скандал с управдомом в 2013 году. В телефонном разговоре Ксения пожаловалась на детей своих соседей, которых обозвала «мелкими гаденышами». Запись разговора попала в сеть, из-за чего Собчак попадала в суд на управляющего, а также пообещала соседям устраивать рейв-вечеринки каждую ночь.

Лада Дэнс

Лада Дэнс

Певица Лада Дэнс превыше всего ценит домашний уют и готова на все, чтобы она и ее домочадцы жили в комфорте. Однако на людей, живущих по соседству, звезде все равно. Жители деревушки Подушкино не раз жаловались на то, что звезда якобы засоряет улицу и детскую площадку мусором. Возмущения соседей нередко доходили до представителей администрации района и правоохранительных органов.

Загрузка...
Читайте также Общество
...