Как заработать на рэпе: на чем зарабатывает Джиган?

994 просмотров

Музыка   1 августа 2019
Как заработать на рэпе: на чем зарабатывает Джиган?

На сегодняшний день рэпер Джиган является одним из самых востребованных артистов своего жанра в России. Сколько зарабатывает Денис Устименко (настоящее имя рэпера) интересует многих поклонников его творчества. Мы решили разобраться в вопросе и разузнали об основных источниках заработка Джигана.

Музыка

Джиган

Само собой музыка по-прежнему приносит Джигану основной доход, даже несмотря на то, что совсем недавно он ушел из-под опеки лейбла Black Star. Как рассказал сам артист, эта сфера деятельности приносит ему не менее 5 млн. рублей в месяц. Конечно же, речь, в основном, идет о концертах и корпоративах. Часовой ценник артиста – 10 тыс. долларов.

Кино и телевидениеДжиган

Немалый доход артисту приносит участие во всевозможных телевизионных проектах и съемки в кино. Обычно в сериалах и фильмах рэпер играет самого себя. Пожалуй, самой яркой его работой можно назвать роль в фильме «Бой с тенью 3». Гонорары от участия в подобных проектах тщательно скрываются условиями контракта. Однако близкое окружение рэпера как-то намекнуло, что он зарабатывает от 50 тысяч долларов за роль.

Бизнес

Джиган

Как известно, Джиган не только увлекается музыкой и кино, но и спортом. Он является участником соревнований по бодибилдингу. По спортивной специальности артист – кикбоксер. Совсем недавно актер открыл детскую школу по боевым искусствам, а также вместе со своей прекрасной супругой разработал специальную программу индивидуальных тренировок по фитнесу. Все это приносит неплохой доход – 300-500 тыс. рублей в месяц. Сам же артист считает, что преуспеть ему помог вовсе не талант, а трудолюбие и привычка добиваться поставленных целей любой ценой.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...