Пропали с радаров: чем сегодня занимаются звезды эстрады 90-х годов?

3660 просмотров

Музыка   2 августа 2019
Пропали с радаров: чем сегодня занимаются звезды эстрады 90-х годов?

90-е годы подарили отечественной эстраде немало ярких исполнителей, которые поражали публику своим задором и необычным подходом к творчеству. Но времена их славы прошли, и они пропали с радаров. Давайте разбираться, чем наши кумиры занимаются сегодня.

Группа Кар-Мэн

Группа Кар-Мэн

В это сложно поверить, но группа Кар-Мэн объявила о своем распаде 25 лет назад! Но многие наши соотечественники до сих пор помнят интересную музыку и зажигательных танцы участников коллектива. Их популярность зашкаливала – поклонники носили ирокезы, джинсовые куртки и пытались подражать танцевальному стилю западных кумиров. К сожалению, с обретением славы пришли конфликты, и пути участников группы разошлись. Композитор и автор многих хитов группы Сергей Лемох посчитал, что больше не нуждается в помощи Богдана Титомира. Музыканты так и не смогли простить друг другу былых обид и речи о воссоединении группы даже не идет. Титомир сегодня раскручивает молодых артистов, а Лемох иногда дает сольные концерты.

Гарик Богомазов

Гарик Богомазов

Гарик Богомазов – один из участников коллектива «Отпетые мошенники», которому он отдал лучшие 15 лет своей жизни. Гарик активно гастролировал и после ухода из коллектива записывал сольные альбомы и был любимцем публики. Сегодня Гарика можно редко увидеть на публике. Творчеством он больше не занимается и ищет пути, как расплатиться с государством, которому задолжал приличную сумму.

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая

Еще несколько лет назад песни Натальи крутили по радио, но затем она резко пропала с ротации и не появлялась на публике. Позже выяснилось, что Наталья переехала в Испанию ради дочери и супруга. На первое место Наталья поставила семью и решила, что карьера не стоит ее личного счастья. Сегодня певица ценит главное – покой, гармонию и близких людей. Возвращаться в Россию Наталья не собирается.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...