Актеры, которых пришлось «убрать» уже после работы над фильмом

2675 просмотров

Кино   2 августа 2019
Актеры, которых пришлось «убрать» уже после работы над фильмом

Каждый человек имеет право на смену мнения. Вот и режиссеры иногда мечутся в поисках идеального решения: сначала одна идея кажется удачной, а потом в голову приходит миллион других. Иногда авторам картины даже приходится «вырезать» сыгранную актером роль и переснимать сцены заново. Давайте узнаем, кого из актеров постигла подобная участь.

Тоби Магуайр

Тоби Магуайр

После длительного перерыва в карьере актеру Тоби Магуайру выпал шанс вновь громко заявить о себе. Он снялся в картине Энга Ли «Жизнь Пи», исполнив роль писателя, который брал интервью у главного героя. Но режиссер внимательно изучил отснятый материал и пришел к выводу, что Тоби может перехватить все внимание зрителей на себя, что не сильно пойдет на пользу главным героям истории. Энгу Ли пришлось распрощаться с Тоби и переснять несколько сцен с уже другим актером – Рейфом Споллом.

Кристофер Ли

Кристофер Ли

Культовый актер, исполнивший роль Сарумана в трилогии «Властелин колец», не получил зеленый свет от режиссера Питера Джексона в заключительной части картины. Хотя Кристофер Ли сыграл приличную роль в финале. Как позже рассказал сам актер, он совершенно не понял режиссерского решения и даже немного обиделся на Джексона. Позже режиссер признался, что был вынужден избавиться от многих сцен, чтобы сократить хронометраж картины, который изначально не вписывался в формат кинотеатров. Расширенную ленту со всеми вырезанными сценами можно увидеть в режиссерской версии фильма, которая поступила в продажу на DVD.

Ума Турман

Ума Турман

Режиссер культовой криминальной картины «Особо опасны» возлагал большие надежды на Уму Турман и ее героиню. Но из-за временных ограничений картины Оливер Стоун был вынужден «порезать» все сцены с Турман. Сам Стоун немного жалеет о том, что пошел на поводу у продюсеров, ведь роль Турман был действительно яркой и необходимой.

Загрузка...
Читайте также Кино
...