Известные мужчины, которым выкарабкаться из неприятностей помогли любимые женщины

1652 просмотров

Общество   2 августа 2019
Известные мужчины, которым выкарабкаться из неприятностей помогли любимые женщины

Как известно, за каждым великим мужчиной стоит женщина. Это правда, ведь мужчины, о которых пойдет речь сегодня, могли бы никогда не выкарабкаться из неприятностей, в которых оказались по собственной вине. Именно любовь помогла героям нашего нового материала вновь поверить в себя.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший

Когда-то к Роберту относились в Голливуде, как к бунтарю, который напрасно прожигает свою жизнь и губит талант. Еще в конце 90-х годов его приговорили к 16 месяцам тюремного заключения за хранение наркотических препаратов и оружия у себя дома. Хоть Роберту и удалось отделаться условным сроком, от зависимостей он так и не избавился. Но с приходом в жизнь Роберта красавицы Сьюзан Левин все изменилось. Женщина заставила актера забыть обо всем на свете, кроме нее, и стала для него надежной опорой. Вместе пара поборола все трудности, а сегодня Роберт Дауни-младший – один из самых востребованных актеров в Голливуде.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Мы уже упоминали в одном из материалов о том, что звезда серии фильмов «Гарри Поттер» страдал от алкогольной зависимости. Он сам признался в этом в одном из интервью. Бешеная слава вскружила Дэниелу голову, и он подался во все тяжкие. Но встреча с актрисой Эрин Дарк изменила его отношение к жизни навсегда. Любовь восторжествовала, и Рэдклифф отказался от пагубных привычек ради любимой. Пара живет вместе уже с 2012 года.

Стинг

Стинг

В молодые годы легендарный исполнитель Стинг вел довольно сомнительный образ жизни. Музыкант буквально утопал на дне бутылки. Однако после женитьбы на британской актрисе Труди Стайлер артист всерьез пересмотрел свои приоритеты. В итоге, Стинг поборол алкоголизм, стал примерным мужем и заботливым отцом. И, несмотря на то, что музыкант уже очень давно занимается винным бизнесом, к алкоголю он не прикасается.

Загрузка...
Читайте также Общество
...