Лопнуло терпение: звезды, которые подрались на публике

2178 просмотров

Музыка   2 августа 2019
Лопнуло терпение: звезды, которые подрались на публике

Все мы иногда выходим из себя и даем волю эмоциям. Одни умеют контролировать агрессию, а другие, наоборот, предпочитают выплескивать весь негатив на других. И хорошо, если все заканчивается словесной перепалкой, ведь нередко бывают случаи, когда в ход идут кулаки. Этот материал мы посвятили самым громким дракам звезд на публике.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

На одном из концертов в 2007 году Сергей заметил, как один из поклонников намеренно пытался сорвать его выступление. Артист пригласил дебошира на сцену и тот на радостях решил, что Шнур хочет спеть вместе с ним дуэтом. Однако, не выдержав хамского поведения, Шнур нокаутировал пьяного фаната, чтобы нормально продолжить выступление.

Noize MC

Noize MC

Артист Noize MC неоднократно сталкивался с провокациями недоброжелателей на своих концертах. Не стало исключением и выступление в Нижнем Новгороде пару лет назад: двое молодых людей выбились в первые ряды и долгое время показывали средний палец в сторону артиста. Рэпер не стал терпеть хамского отношения к себе и музыкантам, поэтому устроил драку с провокаторами прямо под сценой.

FACE

FACE

Еще один известный рэпер, который в интервью Юрию Дудю лично рассказал о том, как подрался с одним из фанатов на выступлении. Небольшая потасовка произошла в Череповце – фанат показал звезде средний палец, а рэпер ударил его микрофоном по голове. Позже FACE извинился за свой поступок публично и сказал, что иногда у него просто сдают нервы.

Юрий Антонов

Юрий Антонов

Заслуженный артист России Юрий Антонов в 2011 году посреди автозаправки повздорил с мотоциклистом из-за того, что тот преградил ему проезд. В итоге певец нарвался на драку и первым получил по носу. Юрий смог добиться того, чтобы мотоциклиста оштрафовали за нарушение правил дорожного движения.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...