Команда мечты: как начинали свою карьеру звезды сериала «Большая маленькая ложь»?

1092 просмотров

Кино   3 августа 2019
Команда мечты: как начинали свою карьеру звезды сериала «Большая маленькая ложь»?

Одним из самых нашумевших телепроектов последних лет можно назвать детективную драму «Большая маленькая ложь», в которой приняла участие целая плеяда голливудских звезд. В этом году состоялась премьера второго сезона сериала, и мы решили вспомнить, как выглядели главные звезды проекта на заре своей карьеры.

Шейлин Вудли

Шейлин Вудли

Шейлин дебютировала в Голливуде еще в далеком 1999 году. 8-летняя актриса исполнила роль в комедийной ленте «Кем заменить папу?». Все свое детство Шейлин провела на съемочных площадках, по большей части участвуя в телепроектах. Лишь в 2014 году после участия в фантастической саге «Дивергент» она обрела мировую славу.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Уже несколько лет Риз уверенно располагается на голливудском Олимпе. Мировую популярность актрисе принесла роль в комедии «Блондинка в законе». Но свой творческий путь обаятельная блондинка начала задолго до этого: в 1991 году Риз дебютировала в картине «Человек на Луне».

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Шведский актер тоже начал свою карьеру, будучи еще совсем ребенком. В 8 лет Александр дебютировал в ленте шведского производства «Оке и его мир». Но спустя два года родители паренька решили, что актерская карьера не для него и предпочли, чтобы их сын развивался в архитектурной сфере. Однако Александру понравился съемочный процесс и уже спустя 10 лет он вновь вернулся к любимому делу и переехал в США, чтобы покорить Голливуд.

Лора Дерн

Лора Дерн

А вот карьера Лоры, наоборот, началась довольно поздно. В возрасте 23 лет она исполнила эпизодическую роль в драме «Лисы». А известность актрисе принесла роль в картине Дэвида Линча «Синий бархат». Этот фильм положил начало длительному сотрудничеству Лоры и Дэвида.

Николь Кидман

Николь Кидман

Обаятельная рыжеволосая Николь начала свою карьеру с 17 лет. Тогда она преимущественно снималась в сериалах, и ее дебютом на телевидении стал проект «Примитивная страна». Всего спустя 10 лет Николь стала получать за свои роли многомиллионные гонорары и сниматься у лучших режиссеров Голливуда.

 

Загрузка...
Читайте также Кино
...