А мы и не догадывались: спортивные хобби отечественных знаменитостей

1293 просмотров

Общество   3 августа 2019
А мы и не догадывались: спортивные хобби отечественных знаменитостей

Здоровый образ жизни и правильное питание – новый тренд, который добрался и до отечественных звезд. Сегодня многие артисты и деятели шоу-бизнеса выступают за ЗОЖ и активно призывают своих поклонников следовать их примеру. Но некоторые спортивные увлечения отечественных звезд повергли в шок даже нас.

Валерия

Валерия

В прошлых наших материалах мы не раз упоминали о том, что певица Валерия ведет активный образ жизни и занимается спортом каждый день. Но недавно стало известно о новых спортивных увлечениях звезды: после съемок очередного клипа на Бали артистка открыла себя серфинг и решила заняться им всерьез.

Алексей Кортнев

Алексей Кортнев

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, несмотря на преклонный возраст, находится в отличной физической форме. А все благодаря его увлечению горнолыжными видами спорта. Каждую зиму музыкант выбирается в горы вместе с семьей или друзьями, чтобы полюбоваться роскошными пейзажами и поездить на лыжах.

Кира Пластинина

Кира Пластинина

Успешный модель и дизайнер, которая поработала со многими звездами шоу-бизнеса, не представляет своей жизни без верховой езды. Кира является участницей столичного спортивного клуба по верховой езде. Девушка просто обожает лошадей и уверенно держится в седле.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко

Хрупкая и нежная с виду Виктория Дайнеко гораздо опаснее, чем может показаться на первый взгляд. Певица и актриса вот уже несколько лет занимается боксом и даже успела поучаствовать в любительских спаррингах, в которых одержала победу.  

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко

Известный актер театра и кино Григорий Антипенко в свободное от работы время предпочитает уединяться в горах с друзьями, где он занимается скалолазанием. Опыт у актера колоссальный – уже несколько лет он покоряет горные вершины России.

Загрузка...
Читайте также Общество
...