Лучшая вампирша Голливуда: поразительные факты о Кейт Бекинсейл

19078 просмотров

Реалити   3 августа 2019
Лучшая вампирша Голливуда: поразительные факты о Кейт Бекинсейл

Кейт исполнила немало ролей за свою карьеру, но популярность ей принесло участие в серии фильмов «Другой мир» о противостоянии вампиров и оборотней. Если вы думаете, что знаете об актрисе все, то мы готовы удивить и порадовать вас поразительными фактами из жизни Кейт, о которых редко пишут в СМИ.

Хорошо говорит по-русски

Кейт имеет российские корни, и, несмотря на то, что ее родители не жили в России, ее прадедушка был выходцем из Бирмы и часто посещал дальневосточные края России. В семье Бекинсейл все очень хорошо говорят по-русски, а Кейт, к тому же, знает несколько крепких выражений.

Самый «грязный» рот Голливуда

Кейт росла с отчимом, который был обычным рабочим, не стесняющимся в выражениях. Симпатичная девушка переняла у него манеру общения и часто из ее уст можно услышать бранную речь. Один из коллег Кейт по фильму «Перл Харбор» как-то признался, что у актрисы один из самых «грязных» ртов в Голливуде.

Проблемы с вождением автомобиля

Кейт панически боится садиться за руль, ведь на дороге ее постоянно преследуют видения о том, как она на полном ходу врезается в другую машину. И, несмотря на то, что актриса окончила школу вождения и получила права, за руль она старается садиться как можно реже.

Заядлая курильщица

Кейт курит всю свою жизнь и паузу делала лишь однажды, когда была беременна. Актриса понимает, что это глупая и вредная привычка, но ничего не может с собой поделать, ведь сигарета уже давно стала неотъемлемой частью ее имиджа.

Не любит спорт

Кейт считает себя интровертом и поэтому испытывает сложности при посещении спортзалов. Но чтобы держать себя в форме, актриса нашла отличное решение – каждый день она просыпается ни свет, ни заря, и пока никого нет на улице, совершает пробежку. В любую погоду Кейт пробегает не менее 3 километров.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...