Известные рэп-исполнители, которые стали отдавать предпочтение року

2475 просмотров

Музыка   3 августа 2019
Известные рэп-исполнители, которые стали отдавать предпочтение року

В музыкальном мире уже давно смешались все жанры. Никто точно не сможет сказать вам, к какому стилю музыки можно отнести того или иного современного исполнителя. Большинство артистов стараются работать вне рамок одного жанра и обхватить как можно большую аудиторию слушателей. Все-таки музыка – это бизнес. Сегодня мы поговорим о популярных рэп-исполнителях, которые используют в своих треках рок-мотивы.

Anacondaz

Anacondaz

Ребята из группы Anacondaz начали свой творческий путь еще в 2009 году. Чтобы донести до публики свою идею, они стали использовать речитатив в качестве подачи текста, но при этом парни играют на настоящих инструментах и очень любят тяжелое звучание гитар. Артисты работают в жанре alternative rap, а своими кумирами считают группы Linkin Park и Limp Bizkit.

2rbina 2rista

2rbina 2rista

Эти молодые музыканты окрестили себя артистами, которые выступают в жанре «ядерный рэп». Но от рэпа в их творчестве разве что только речитативная подача текста. В остальном же преобладает тяжелый гитарный звук, рокерский антураж и эпатаж. Поверьте, 2rbina 2rista – это группа, которую сложно забыть.

Хаски

Хаски

Сейчас на нас посыплется град критики, но мы правда считаем, что рэпера Хаски можно отнести к современным рокерам. Особенно после прослушивания его последних работ, в которых отчетливо слышны нотки классического панк-рока. А если ко всему этому добавить недавний конфликт артиста с властями РФ, то его и вовсе можно смело называть настоящим рокером, который осмелился пойти против системы.

25/17

25/17

Стремительно набирающая обороты группа из Омска «25/17» всегда позиционировала себя как рэп-коллектив. Но постепенно в их репертуаре начали появляться каверы на песни Бутусова, Кинчева, Сукачева и Ревякина. Последние работы «25/17» сложно отнести к рэпу или року – скорее, это некий сплав жанров.

Загрузка...
Читайте также Музыка