Разноплановая артистка: интересные факты из биографии Марии Ароновой

11178 просмотров

Кино   3 августа 2019
Разноплановая артистка: интересные факты из биографии Марии Ароновой

Мария Аронова – одна из тех артисток, которая без труда может примерить на себя любое амплуа. Собственно, именно благодаря этому таланту она обрела популярность. Она представала перед зрителями то в роли домохозяйки, то космического инженера, то неожиданно для всех становилась героиней комедии. Ее личная биография не менее интересна, чем творческая. В этом материале мы познакомим вас с несколькими фактами из жизни этой потрясающей актрисы.

Мечтала стать артисткой с самого детства

Мария Аронова

Мария была рождена для того, чтобы стать актрисой. Еще в детстве она разыгрывала спектакли во дворе для соседей. Однако родители не разделяли увлечения дочери и считали, что она ведет себя как клоун. Еще в школе, вопреки воле родителей, Мария поступила в театральный кружок, который втайне посещала на протяжении полугода.

Звездная болезнь

Мария Аронова

Как-то Мария призналась, что еще в начале своей карьеры еще настигла «звездная болезнь». Актриса до сих пор невероятно признательна своим театральным руководителям, которые приложили немало сил, что ее «вылечить». «Лекарство» было очень простое – на протяжении года Марии давали роли только в массовке.

Королева ролей второго плана

Мария Аронова

Примечательно то, что о Марии мало известно широкому зрителю. А все потому, что она, в основном, исполняет второстепенные роли, но делает это лучше, чем кто-либо другой. За это актрису прозвали «королевой ролей второго плана» и «мастером эпизодов».

Увлечения

Мария Аронова

Мария увлекается непривычными для женщин занятиями – рыбалкой и преферансом. Еще в детстве Мария часто любила ездить с отцом и дедом на рыбалку и сегодня тоже не представляет своего досуга где-нибудь у живописного озера с удочкой в руках. А после удачного лова можно отправиться с друзьями на дачу и перекинуться партийкой-другой в преферанс.

Загрузка...
Читайте также Кино
...