Бог слышит: звезды, которые вымолили ребенка

2682 просмотров

Общество   5 августа 2019
Бог слышит: звезды, которые вымолили ребенка

Каждая семейная пара мечтает о ребенке, но иногда жизнь вносит свои коррективы в намеченные планы. Некоторые звездные пары ждали ребенка, как чуда, и каждый день молили Бога. После нескольких неудачных попыток завести ребенка их молитвы были услышаны и чудо таки произошло.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Известные супруги никогда не скрывали от прессы, что пытались зачать ребенка на протяжении десяти лет. Они уже было отчаялись, но их молитвы, обращенные к Всевышнему, были услышаны. После бесчисленных посещений священников и храмов Наталья забеременела и родила здорового ребенка. После этого звездные родители поверили в Бога окончательно.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Еще одна пара, которая на протяжении десяти лет ждала чуда, но безуспешно. Ольга не покидала надежды и все годы, проведенные в отчаянии, ходила в храм и молилась Богу. Выяснилось, что ее супруг Дмитрий Певцов был некрещенным и как только он исправил эту оплошность, Ольге удалось забеременеть.

Елена Захарова

Елена Захарова

Известная актриса потеряла первую дочь, когда малютке было всего 8 месяцев. После этого Елена рассталась с первым супругом и начала искать утешения в Иерусалиме: она изливала свое горе священникам, купалась в Иордане и не прекращала молиться. В итоге спустя 7 лет после трагедии она вновь смогла стать мамой прекрасной дочери.

Натали

Натали

Певица Натали словно была проклята: сначала не задалась музыкальная карьера, затем начались проблемы и в личной жизни. Натали пережила два выкидыша, но все равно продолжала верить в чудо и молиться. После прошения у мощей Целителя Пантелеимона Натали таки забеременела снова и родила здорового ребенка.

Загрузка...
Читайте также Общество
...