Как сложилась личная жизнь участниц девичьей рок-группы «Ранетки»?

11925 просмотров

Музыка   5 августа 2019
Как сложилась личная жизнь участниц девичьей рок-группы «Ранетки»?

Десять лет назад группа «Ранетки» была на пике своей популярности. Ее участницы стали настоящими кумирами молодежи и даже снялись в одноименном сериале, который был посвящен подростковым отношениям. Но как сложилась личная жизнь главных участниц коллектива на самом деле после ухода из группы?

Евгения Огурцова

После распада группы Женя не стала долго горевать и создала новый коллектив под названием «Рыжая». Группа выступала в столичных клубах и пользовалась небольшим успехом. Помимо этого, Женя вела свой личный блог на YouTube, что позволило ей познакомиться со своим будущим супругом – дизайнером Анатолием Романовым. Они поженились, и Евгения родила сына Марка. Но уже спустя три года Анатолий ушел из семьи и заодно прихватил с  собой оборудование, с помощью которого Женя снимала свои видео. На почве стресса девушка ослепла на один на глаз и впала в депрессию. Однако со временем ей удалось справиться с трудностями и сегодня она признается, что стала более уверенной в себе.

Анна Руднева

Со своим будущим супругом Павлом Сердюком Анна познакомилась на съемках сериала «Ранетки». Они быстро сыграли свадьбу и стали родителями. Но всего спустя год отношений Анна стала задумываться о разводе, ведь ей приходилось тянуть семью на себе, в то время как Павел лениво лежал на диване, прикрываясь тем, что занимается воспитанием дочери Софии. В итоге Анна ушла от Павла, но сохранила с ним дружеские отношения ради дочери. Сегодня Анна счастлива в браке с Дмитрием Белиным.

Валерия Козлова

Бесспорно, Лера была самой одаренной певицей в группе. Девушка решила покинуть коллектив первой, после чего популярность «Ранеток» начала падать. Поклонникам не понравилось, что талантливую Леру заменили Нютой, которая даже не умела играть на музыкальных инструментах, не говоря уже о вокальных данных. А что касается Валерии, то она решила двигаться по карьерной лестнице дальше и стала моделью. Сегодня девушке уже 31 год, она все еще не замужем, но уже мечтает о детях.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...