Как одеваются жены известных отечественных исполнителей?

8730 просмотров

Музыка   6 августа 2019
Как одеваются жены известных отечественных исполнителей?

Как вы думаете, каким нарядам и образам отдают предпочтение любимые женщины популярных российских эстрадников? Мы изучили пристрастия звездных жен и выяснили, как на их образы повлияли известные мужья.

Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова

От супруги Игоря Николаева невозможно оторвать глаз: юная Юлия не хвастается дорогими брендами, но при этом всегда выглядит стильно и элегантно. Эталонный и неустаревающий casual – выбор Юлии. Как нам кажется, девушке уже давно пора начать покорять Instagram.

Ольга Крутая

У супруги композитора и артиста Игоря Крутого вкусы куда более затратные: в ее образах нашлось место роскошным парчам, каменьям, а также нарядам от именитых брендов. Но иногда Ольге стоит поумерить свой пыл, ведь от ее шуб из натурального меха и разноцветных дизайнерских платьев с пайетками порой начинает рябить в глазах.

Инна Михайлова

Мы уже несколько лет следим за эволюцией стиля Стаса Михайлова. Его супруга Инна старается не отставать и тоже любит экспериментировать с образами. Она уже успела побыть роковой блондинкой в строгих костюмах, а сегодня предпочитает легкий и непринужденный стиль street-wear. Но при этом дать точное определение стилю Инны все еще сложно.

Анна Лепс

Анна Лепс

Жена Григория Лепса берет пример с супруги Игоря Николаева: Анна одевается очень скромно, но при этом аккуратно и стильно. Мы до сих пор не можем забыть ее выхода в роскошном белом платье с полосатой сумочкой а-ля marinière и роскошной соломенной шляпкой. При виде Анны в этом образе моментально хочется переместиться в самое сердце Италии.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...