Дела минувших дней: первые отношения самых известных девушек мира

1850 просмотров

Общество   7 августа 2019
Дела минувших дней: первые отношения самых известных девушек мира

Сегодня они звезды мировой величины, о которых грезит большая часть мужской половины населения планеты. Бывшие парни этих звездных красавиц наверняка сейчас кусают локти, вспоминая самые яркие моменты их встреч. Мы решили вспомнить, с кем пытались строить первые серьезные отношения знаменитые красотки.

Ким Кардашьян

Нам удалось выяснить, что у Ким было больше 20 романов, причем каждый бойфренд звезды был не абы кем, а самым успешным в своем деле парнем. Первой большой любовью Ким стал племянник легендарного артиста Майкла Джексона. Ти Джей Джексон и Ким Кардашьян дружили с самого детства, и нет ничего удивительного в том, что между ними вспыхнула страсть. Их отношения продлились четыре года.

Бейонсе

Бейонсе

В одном из последних интервью королева Би призналась, что ее супруг Джей Зи – единственный и неповторимый мужчина. Однако певица явно лукавит, ведь до брака с известным рэпером она меняла парней, как перчатки. Ее первым парнем был Линделла Локка, за которого она чуть не вышла замуж в юности. Несколько лет назад, чтобы подогреть интерес к своей персоне, Линделла поведал подробности романа с Бейонсе.

Рианна

Рианна

Ри Ри повзрослела довольно рано – уже в 15 лет она начала встречаться с молодым рэпером Негусом Сили. Их отношения продлились недолго, и за пару недель до переезда в США Рианна была вынуждена бросить парня и сосредоточиться на карьере.

Джессика Альба

Джессика Альба

По словам самой Джессики, ее первым бойфрендом был Майкл Уэтерли. Джесс даже в юности была против отношений на одну ночь, поэтому ждала парня, которого она полюбит всем сердцем. Майкл стал подходящей кандидатурой и очень долго добивался расположения юной актрисы. Несмотря на то, что Майкл очень хорошо обходился с Джессикой, их отношения не сложились.

Загрузка...
Читайте также Общество
...