Вездесущий актер: предстоящие фильмы с участием Александра Петрова

1943 просмотров

Кино   7 августа 2019
Вездесущий актер: предстоящие фильмы с участием Александра Петрова

Если вы увлекаетесь российским кинематографом, то наверняка знаете, кто такой Александр Петров. Этот молодой актер снимается практически в каждой громкой картине отечественного производства. И это при том, что Александр еще успевает играть в театре и снимать собственные фильмы. Объяснить феномен успеха Петрова пытались многие, но так и не смогли: что в нем есть такого, чего нет у других молодых артистов? Очевидно одно – сбавлять обороты Александр не собирается и в скором времени с его участием выйдет еще несколько картин. О них мы и хотим рассказать в этом материале.

«Герой», премьера 26 сентября, 2019

«Герой»  участием Александра Петрова, премьера 26 сентября, 2019

Шпионский триллер «Герой» режиссера Карена Оганесяна будет показан осенью этого года в кинотеатрах. Кроме Александра Петрова, в картине приняли участие такие «титаны» отечественного кино как Владимир Машков, Светлана Ходченкова и Константин Лавроненко. Картина рассказывает историю отставного агента Службы внешней разведки, на которого открывает охоту бывшее руководство. Многие уже называют картину «Герой» ответом голливудской серии фильмов о приключениях Джейсона Борна.

«Вторжение», премьера 1 января, 2020

с участием Александра Петрова

Продолжение нашумевшей фантастической ленты «Притяжение» Федора Бондарчука выйдет в начале следующего года. Во «Вторжении» примут участие артисты из первой части, включая и Сашу Петрова. События сиквела разворачиваются спустя три года после оригинальной истории. У девушки Юлии после контакта с внеземными технологиями появились необычные способности. Теперь девушка становится объектом преследования со стороны российского правительства. Но девушка интересна не только местным властям, но и внеземной цивилизации, которая готовит масштабное вторжение на Землю.

«Стрельцов», премьера в 2020 году

«Стрельцов» с участием Александра Петрова, премьера в 2020 году

Биографическая драма об известном советском футболисте Эдуарде Стрельцове выйдет на больших экранах уже в первой половине следующего года. Как вы наверняка догадались, главную роль в картине исполнил Александр Петров. Интересно то, что и сам актер неплохо играет в футбол и в детстве мечтал стать профессиональным спортсменом, но травма колена заставила его забыть об этой мечте.

Загрузка...
Читайте также Кино
...