И такое бывает: звезды, дети которых младше их внуков

1803 просмотров

Реалити   7 августа 2019
И такое бывает: звезды, дети которых младше их внуков

Сложно представить себе человека, который после появления внуков на свет захочет зачать еще одного ребенка. Но по-настоящему смелые и любящие жизнь люди не мыслят стереотипами. Представляем вашему вниманию звезд, которые решили завести еще одного малыша, будучи при этом бабушками и дедушками.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

О рождении второй дочери Леры Кудрявцевой на протяжении всего прошлого года говорили в СМИ. Девочка Мария, несмотря на возраст телеведущей, родилась здоровенькой. Но не все знают, что на пару месяцев ранее сын Жан осчастливил свою знаменитую маму, сделав ее бабушкой. Таким образом, в один год на свет появились внук и дочь Леры Кудрявцевой.

Олег Табаков

Олег Табаков

В первом браке у актера Олега Табакова родились двое детей: Антон и Александра. Спустя 34 года Олег развелся со своей первой женой Людмилой и женился на юной студентке Марине. Девушка родила от артиста двоих детей: Павла и Марию. Самая младшая дочь появилась на свет, когда артисту исполнился 71 год. Перед рождением девочки он уже давно был дедушкой.

Эммануил Виторган

Эммануил Виторган

Известный артист театра и кино Эммануил Виторган был женат трижды. В первом браке появилась на свет его старшая дочь Ксения. Второй брак подарил актеру сына Максима. А уже третий брак осчастливил актера еще одной девочкой – Этель. Причем младшая дочь Эммануила родилась, когда у актера уже было 5 внуков.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Долгие годы Алла оставалась мамой одного ребенка – Кристины Орбакайте. Бабушкой Примадонна стала довольно рано – в возрасте 49 лет. Но брак с артистом Максимом Галкиным подтолкнул молодую бабушку стать мамой во второй раз. В 2013 году на свет появились двое малышей Аллы и Максима, которые уже успели стать любимцами публики.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...