Нож в спину: знаменитости, которых обманули партнеры по бизнесу

1876 просмотров

Реалити   8 августа 2019
Нож в спину: знаменитости, которых обманули партнеры по бизнесу

К сожалению, миром правят деньги. Многие люди теряют рассудок при упоминании кругленькой суммы, и готовы предать даже самого близкого человека ради легкого обогащения. Герои этой подборки на собственном опыте убедились, что в вопросах бизнеса нужно доверять только самим себе, ведь даже самый близкий и надежный партнер может предать.

Айза Анохина

Айза Анохина

Известная телеведущая и блогерша Айза Анохина поделилась со своими подписчиками в Instagram ужасной историй: в 2016 году у нее обманом отобрали прибыльный бизнес – салон красоты в Москве «Ai Lab». Из-за того, что Анохина доверила оформление документов на бизнес своему партнеру, она оказалась ни с чем. Хотя изначально девушка не просто была лицом салона, а его полноправной владелицей.

Алена Шишкова

Алена Шишкова

Совсем недавно российская модель Алена Шишкова заявила в социальных сетях, что прекращает сотрудничество со своей давней подругой и партнером по бизнесу Ириной Кирсановой. Известно, что несколько лет назад девушки вместе основали салон красоты и бьюти-бренд «White Star». Причиной ухода Алены из бизнеса стали финансовые разногласия, но девушка не ожидала, что напоследок ей вставят нож в спину. Как оказалось, партнерша Алены оформила весь бизнес на себя и не оставила девушке даже права на бренд.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Партнеры по бизнесу предавали даже Примадонну. Например, в 2016 году Алла Борисовна была вынуждена подать в суд на свою знакомую – выпускницу «Фабрики звезд» Ирсон Кудикову. Девушка якобы заняла у Пугачевой большую сумму денег на развитие детской школы талантов, которую они вместе открыли несколько лет назад. Однако занятые 26 миллионов рублей пошли в карман Ирсон без ведома Примадонны. Алле Борисовне удалось выиграть дело в суде и ее напарнице пришлось вернуть украденные деньги.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Как и многие другие звезды, Ксения не стала замалчивать конфликт со своими партнерами по бизнесу. Не так давно телеведущая сообщила в социальных сетях, что не имеет больше никакого отношения к магазину «Бородина Шоп». Партнеры по бизнесу Ксении просто воспользовались ее именем для раскрутки, а затем «кинули». Ксения призвала всех своих поклонников больше ничего не покупать в этом магазине.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...