Непоправимый дефект: звезды, страдающие от деформации стоп

7502 просмотров

Мода и стиль   8 августа 2019
Непоправимый дефект: звезды, страдающие от деформации стоп

Быть звездой не так уж и просто. Часто хождение в неудобной обуви приводит к непоправимым физическим дефектам. К примеру, так называемой вальгусной деформации стопы. Кто из звезд столкнулся с этой неприятностью, предлагаем узнать из этого материала.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Многолетняя работа на подиуме привела к деформации пальцев на обеих ногах модели. Кроме постоянного хождения на каблуках, Кейт приходилось носить обувь на два размера меньше, что пагубно повлияло на ее стопы. Ноги Кейт сегодня – зрелище не для слабонервных.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Звезда всегда комплексовала из-за своего низкого роста – 160 см. Чтобы выглядеть эффектно, Виктория буквально не снимала каблуков, что с годами привело к деформации стоп. Конечно, положение Виктории не такое запущенное, как у Кейт, но радоваться тоже нечему. Представляем, как тяжело Виктории выбирать обувь сегодня.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Деформация стоп коснулась и российской звезды балета Анастасии Волочковой. Каждодневные тренировки в тесных пуантах привели к появлению огромных костных наростов на обеих ногах. Но, похоже, что Анастасию это вовсе не волнует, ведь она смело ходит в открытой обуви, словно не замечая дефекта.

Опра Уинфри

Опра Уинфри

У знаменитой телеведущей 43-й размер ноги. Как признается Опра, в юности ей очень тяжело было найти подходящую обувь, и она носила все подряд. Это привело к ужасной деформации, исправить которую смогут теперь только хирурги. Вот только нам до сих пор не понятно, почему звезда этого еще не сделала.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...