Кто из отечественных знаменитостей раньше работал в полиции?

3274 просмотров

Общество   9 августа 2019
Кто из отечественных знаменитостей раньше работал в полиции?

Многие звезды пришли в мир шоу-бизнеса из спорта, политики и даже правоохранительных органов. Представляем вашему вниманию знаменитостей, которые ранее состояли в полицейских рядах. Несмотря на то, что сегодня они развлекают публику и дурачатся на сцене или на камеру, раньше им приходилось заниматься вполне серьезными делами и даже рисковать жизнью.

Виктор Щетков

Виктор Щетков

Известный юморист Виктор Щетков, начинавший свой путь в КВН, ранее работал в УВД Ленинского района Тюмени. После окончания школы Виктор поступил в Тюменский юридический институт на факультет административно-правовой деятельности. После получения диплома ему удалось устроиться в правоохранительные органы. Правда, служил закону Виктор недолго, ведь он не мог разрываться между сценой и основной работой.

Оксана Федорова

Оксана Федорова

А вот красавица Оксана Федорова грезила о работе в милиции еще со школьной скамьи. После выпускного девушка поступила в милицейско-правовой колледж города Пскова, который окончила с золотой медалью. После этого Оксана работала следователем в одном из районных отделов милиции Пскова. Затем девушка решила повысить свою квалификацию, поступив в Университет МВД РФ в Санкт-Петербурге. Параллельно с учебой и службой Оксана участвовала в различных конкурсах красоты и в 2002 году получила титул «Мисс Вселенная». Это заставило Оксану распрощаться с правоохранительными органами и заняться карьерой модели.

Дмитрий Пучков (Гоблин)

Дмитрий Пучков (Гоблин)

Один из самых известных переводчиков и актеров озвучки Дмитрий Пучков за свою жизнь успел побывать на разных должностях. Он работал слесарем в автомастерской, водил самосвал и большегрузные тягачи. Однако самым ярким моментом его биографии можно назвать службу в ленинградском отделе милиции. За годы службы Дмитрий успел побыть дежурным в тюрьме, стать руководителем тюремной оперчасти, а также поработать в уголовном розыске. Как вы поняли, опыт у Дмитрия колоссальный.   

Загрузка...
Читайте также Общество
...