Как сложились судьбы участников юмористического шоу «Каламбур»?

5666 просмотров

Кино   9 августа 2019
Как сложились судьбы участников юмористического шоу «Каламбур»?

Юмористическое шоу «Каламбур» появилось на экранах 25 лет назад. Каждый выпуск передачи состоял из нескольких тематических скетчей, действие которых происходило в разных локациях: бар, деревня, танк и даже самолет. Актеры, исполнившие главные роли в проекте, очень сильно полюбились зрителям за годы выхода программы в эфир. Давайте узнаем, как сложилась жизнь артистов после закрытия «Каламбура».

Сергей Гладков

Сергей Гладков

До начала работы в команде «Каламбура» Сергей работал клоуном. У него было актерское образование и колоссальный опыт за плечами – влиться в команду ему не составило труда. После закрытия «Каламбура» Сергей начал сотрудничать со своими не менее известными коллегами с проекта «Маски-шоу». Сегодня Сергей решил отойти от актерских дел и занялся написанием сценариев для развлекательных фильмов.

Татьяна Иванова

Татьяна Иванова

Будучи профессиональной клоунессой, Татьяна решила остаться в сфере юмора поле закрытия шоу. Сегодня ее все чаще можно увидеть в комедийных картинах и телешоу украинского производства. Также стоит отметить, что уже несколько лет Татьяна состоит в браке с другим, не менее известным участником «Каламбура» – Вадимом Набоковым.

Вадим Набоков

Вадим Набоков

Многие зрители помнят Вадима, как радиста Морзе из «Крутого пике». В отличие от своей супруги и коллеги Татьяны Ивановой, артист решил завязать с телевидением и предпочел продолжить карьеру на сцене театра. Также Вадим профессионально играет на бильярде и практически каждый год участвует в международных соревнованиях.

Юрий Стыцковский

Юрий Стыцковский

Именно этот человек был главным творческим руководителем «Каламбура». Но он не только придумывал сценарии и яркие образы для героев, но и сам принимал активное участие в проекте. Его незабываемая роль Командора из «Крутого пике» навсегда останется в памяти зрителей. После закрытия «Каламбура» Юрий стал снимать сериалы и телешоу. А еще Юрий успел побыть в браке со знаменитой актрисой и певицей Эвелиной Бледанс.  

Загрузка...
Читайте также Кино
...