Правда или ложь: российские звезды, которых обвиняли в эскорте

3830 просмотров

Реалити   10 августа 2019
Правда или ложь: российские звезды, которых обвиняли в эскорте

Люди консервативных взглядов не оставляют в покое современных звезд шоу-бизнеса. Конечно же, речь идет о знаменитых девушках, которых то и дело обвиняют в легком поведении по поводу и без. В последнее время очень сильно достается звездам Instagram, которые зарабатывают на том, что выставляют свое красивое тело на показ. Некоторых из них уже успели обвинить в эскорте.

Дана Борисова

Дана Борисова эскорт

Прошлый год стал для телеведущей и начинающей блогерши нелегким: Дана боролась с алкогольной зависимостью и оказалась в центре скандала, связанного с появившейся в сети интим-перепиской. Все бы ничего, но в письме Дана якобы обсуждала с «клиентом» цену своих эскорт-услуг. На эти «грязные» слухи Дана отреагировала холодно, ведь у нее и без того хватало проблем в личной жизни.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина эскорт

Журналистами одного из федеральных каналов в прошлом году был обнародован список звезд, которые якобы занимаются эскорт-услугами за большие деньги. В списке оказалось имя бывшей участницы группы «Serebro» Ольги Серябкиной. Указанная сумма напротив имени певицы просто невероятна – 30 тысяч долларов за ночь.

Виктория Боня

Виктория Боня эскорт

О том, что Вика не упускает возможности «сопроводить» состоятельного мужчину на отдыхе, говорят уже много лет. Собственно, таким образом Боня и находит себе покровителей, которые готовы выполнять любые ее прихоти. Масла в огонь касательно этих слухов подлила и сама Виктория, которая призналась в том, что ее выход в свет с миллионером Пьером Андюраном был проплаченным.

Маша Малиновская

Маша Малиновская эскорт

В список обнародованных «девушек по найму» попала известная телеведущая Маша Малиновская. Звезда уже давно является участницей громких скандалов. Еще во времена работы Маши на Муз-ТВ ходили слухи об ее интрижках с олигархами. Если верить обнародованному списку журналистов, что ночь с Машей по нынешним расценкам обойдется в 30 тысяч долларов.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...