Испанский стыд: самые нелепые скандалы этого года с участием отечественных звезд

1917 просмотров

Общество   10 августа 2019
Испанский стыд: самые нелепые скандалы этого года с участием отечественных звезд

Конфликты лейбла Black Star с подопечными, сексизм Михаила Боярского, битва за сердце Ксении Собчак, обида Ольги Бузовой на директора бренда Balenciaga – это список нелепых скандалов, которые произошли за последние полгода в российском шоу-бизнесе. Подробнее узнаете из нашего материала.

Ольга Бузова и Balenciaga

Ольга Бузова и Balenciaga

Ксения Собчак подставила свою давнюю подругу Ольгу Бузову, намекнув ей на то, что якобы известному дизайнеру не нравится, что артистка постоянно носит вещи бренда Balenciaga. Не разобравшись в ситуации, Ольга выказала свое недовольство директору популярного бренда Демне Гвасалии прямо в Instagram. Однако оказалось, что оскорбить Ольгу осмелился вовсе не Гвасалия, а русская дизайнерша, которая приняла участие в одном из выпусков шоу Ксении Собчак. Таким образом, Ольга в очередной раз заставила своих поклонников краснеть за нее.

Михаил Боярский и сексизм

Михаил Боярский и сексизм

Всегда обходительный с дамами и очень вежливый артист Михаил Боярский неожиданно для всех сделал громкое заявление в гостях у журналистки Ирины Шихман. Михаил заявил, что женщины не способны творить историю и совершать решительные шаги. Журналистка Ирина Шихман в недоумении стала засыпать Михаила вопросами о его отношении к женщинам в семье, на что артист ответил, что не особо гордится поведением своей супруги и родной дочери.

Конфликты Black Star с подопечными

Конфликты Black Star с подопечными

Наверное, только ленивый не слышал о недавнем конфликте лейбла Black Star с бывшими подопечными Егором Кридом и L’One . Известный в России лейбл решил «подчистить» старичков, а вместе с тем и отобрать у них право на выступление под своими сценическими именами. Но вот артисты с этим явно были не согласны. Егору Криду повезло, что у него были средства на выкуп своего имени, а вот рэперу L’One пришлось распрощаться со своим именем. Напомним, что в этом году семейство Black Star также покинула артистка Кристина Си.

Борьба за сердце Ксении Собчак

Борьба за сердце Ксении Собчак

Год для поклонников Ксении Собчак начался бодро. В январе в сеть просочилось видео, где Максим Виторган дерется с режиссером Константином Богомоловым. Стычка бывшего супруга Ксении и режиссера разворачивалась в ресторане прямо на глазах у гостей. В зал заведения ворвался Виторган, который прервал милый ужин уже своей бывшей супруги Ксении Собчак с Константином. Драка закончилась без серьезных последствий, однако именно после этой выходки Ксения решила расстаться с Максимом.

Загрузка...
Читайте также Общество
...