Главное не внешность, а душа: габаритные звезды и их красавицы-жены

3168 просмотров

Общество   10 августа 2019
Главное не внешность, а душа: габаритные звезды и их красавицы-жены

Соответствие общепринятым нормам красоты уже давно не в тренде. Сегодня можно выглядеть как угодно и быть невероятно популярным. И герои нашей новой подборки являются прекрасным тому доказательством. Обладая не слишком привлекательной внешностью и внушительными габаритами, эти мужчины добились расположения настоящих красавиц.

Кевин Джеймс

Кевин Джеймс

Звезда комедийного жанра Кевин Джеймс познакомился со своей будущей женой еще в 2002 году. Американская модель азиатского происхождения Стефианна де ла Крус была очарована чувством юмора и обходительностью Кевина. Уже спустя два года после знакомства совершенно непохожие друг на друга звезды сыграли свадьбу. И пусть хрупкая Стефианна смотрится на фоне Кевина «дюймовочкой», это не мешает им любить друг друга и воспитывать четырех детей.

Борис Грачевский

Борис Грачевский

Основатель детского тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский всегда был полным мужчиной. Но это никогда не мешало ему пользоваться популярностью у красивых женщин. На данный момент режиссер и продюсер женат на красавице Екатерине Белоцерковской, которая на 35 лет младше него! К слову, это уже третий брак Бориса, не говоря уже о бесчисленных романах.

Джон Гудмен

Джон Гудмен

Этот британский актер никогда не мог похвастаться стройным телосложением. Все из-за нарушенного обмена веществ. К тому же, Джон долгое время увлекался алкоголем, что сильно усугубило положение. Сегодня актер избавился от дурной зависимости, но по-прежнему остается габаритным мужчиной. Это не помешало актеру получить звезду на «Аллее славы» и завоевать сердце красавицы-жены Анны, которая подарила ему замечательную дочь Молли.

Сергей Жуков

Сергей Жуков

Кажется, после рождения трех детей солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков поменялся местами со своей супругой. Он изрядно поправился, в то время как жена осталась худышкой. Но певец не унывает, ведь в семье у него царит гармония, и лишние килограммы только придали ему мужественности.

Загрузка...
Читайте также Общество
...