Без предрассудков: известные женщины, оставившие фамилию супруга после развода

2192 просмотров

Мода и стиль   10 августа 2019
Без предрассудков: известные женщины, оставившие фамилию супруга после развода

Мы можем наслаждаться творчеством популярных артистов долгие годы, но так и не знать их настоящих фамилий. А все дело в том, что зачастую звезды выступают и снимаются под совершенно другими именами: псевдонимами или фамилиями, полученными в прошлом браке. Представляем вашему вниманию известных женщин, которые предпочли оставить фамилии бывших мужей ради сохранения популярности.

Катя Гордон

Катя Гордон

Настоящая фамилия прославленной журналистки Кати Гордон – Прокофьева. После первого замужества она стала носить фамилию Пилипчук. А вот после брака с Александром Гордоном звезда телевидения заявила, что намерена вернуться вновь к своей девичьей фамилии, но почему-то до сих пор этого не сделала.

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса Лидия Федосеева ради своего мужа, известного режиссера Василия Шукшина, взяла двойную фамилию, что невероятно помогло ей в продвижении по карьерной лестнице. Даже после смерти супруга Лидия не стала менять фамилию и оставила все как есть. Более того, после этого у нее было еще три брака, но фамилию она так и не поменяла.

Матильда Шнурова

Матильда Шнурова

В прошлом году в СМИ и социальных сетях все обсуждали самый громкий развод в истории отечественного шоу-бизнеса – Сергей Шнуров расстался со своей красавицей-женой Матильдой. С тех пор прошел уже год, но Матильда не стала менять фамилию. Что-то нам подсказывает, что это не из-за большой любви к музыканту. По словам Матильды, ей просто не хочется тратить свое время на бумажную волокиту.

Лолита Милявская

Лолита Милявская

В 90-е годы, когда певица Лолита еще состояла в отношениях с Александром Цекало, она пошла на удивительную авантюру – вступила в фиктивный брак со своим хорошим знакомым Василием Милявским, чтобы получить прописку в Москве. После развода артистка получила не только заветную прописку в столице, но и звучную фамилию, что помогло ей позже построить успешную сольную карьеру.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль