Самые богатые отечественные звезды Instagram

3477 просмотров

Реалити   12 августа 2019
Самые богатые отечественные звезды Instagram

Социальная сеть Instagram уже давно является не только платформой для обмена фотографиями и общения. Многие знаменитости зарабатывают на рекламе в Instagram столько денег, сколько им не предложит ни один продюсер. Нам удалось выяснить примерные суммы заработка знаменитостей в Instagram. Поверьте, эти цифры вас шокируют.

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева

После участия в популярном тревел-шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева вышла на совершенно новый уровень. В ее Instagram заметно прибавилось подписчиков, как и рекламы. Очевидно, что опытная в блогосфере девушка не упустила возможности увеличить свой заработок на рекламе после второй волны популярности. По словам самой Анастасии, один рекламный пост в ее Сторис стоит 500 тысяч рублей, а стоимость поста в ленте достигает 1 миллиона. За месяц Настя зарабатывает на одной только рекламе в Instagram порядка 12 миллионов рублей.

Павел Воля

Павел Воля

Артист, юморист, верный супруг и заботливый отец Павел Воля вместе со своей любимой супругой Ляйсан Утяшевой несколько лет назад запустили популярный проект «Сила воли», который успешно перекочевал с телевидения в социальные сети. Супружеская пара продолжает вести активную пропаганду здорового образа жизни в Instagram. Эта деятельность приносит значительные плоды молодой семье. Согласно некоторым источникам, спортивные консультации звезд приносят им порядка 12 миллионов рублей в месяц.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Популярная телеведущая Ксения Бородина не особо любит рассказывать о своих доходах. Известно только, что Ксения не стесняется рекламировать в Instagram любой товар, который ей подвернется. Судя по огромному количеству рекламных постов, можно сказать, что расценки Ксении невелики. Очевидно, что звезда берет количеством, а не качеством. Итоговый доход – 12,8 миллионов рублей в месяц.

Тимати

Тимати

Попасть в Instagram Тимати для рекламодателей значит, что их продукцию увидят, как минимум, 14 миллионов человек! Поэтому плата за размещение поста в профиле рэпера соответствующая – от 700 тысяч до 2 миллионов рублей. Средний заработок рэпера с рекламы составляет порядка 13,7 миллионов рублей в месяц.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...