Мисс Конгениальность: малоизвестные факты из биографии Сандры Буллок

1365 просмотров

Музыка   12 августа 2019
Мисс Конгениальность: малоизвестные факты из биографии Сандры Буллок

26 июля свое 55-летие отметила известная голливудская актриса Сандра Буллок. Биография этой выдающейся артистки настолько увлекательна, что мы решили составить подборку самых интересных ее фактах, о которых вы могли не слышать.

Баланс Сандры Буллок

Баланс Сандры Буллок

Говорят, что самое главное в жизни – сохранять баланс во всем. Сандра явно в этом преуспела. Она вошла в историю Голливуда как одна из редких представительниц, получивших за свой труд престижную награду «Оскар», а также антипремию «Золотая малина». Причем обе награды Сандра получила за один уик-энд!

Фильмы для взрослых Сандры Буллок

Фильмы для взрослых Сандры Буллок

Прежде чем стать востребованной актрисой, Сандра сменила немало профессий. Она работала продавщицей, официанткой, барменом и даже пробовала себя в качестве актрисы в фильмах для взрослых. Одна из работ с ее участием получила название «Сладкие губки» и Сандра до сих пор борется с правообладателями в суде, чтобы картина не просачивалась в массы.

Скандальная личность Сандры Буллок

Скандальная личность Сандры Буллок

Несмотря на то, что Сандра родилась в Германии и воспитывалась очень строго, она стала весьма скандальной личностью. Ее постоянные метания от одного мужчины к другому – только вершина айсберга. Чего только стоят ее неожиданные поцелуи с Мерил Стрип и Скарлетт Йоханссон на вручении премии «Оскар». Сандра любит быть в центре внимания.

Личная жизнь Сандры Буллок

Личная жизнь Сандры Буллок

Личная жизнь голливудской красавицы была весьма насыщена: она крутила роман с Киану Ривзом, встречалась с Райаном Гослингом, Райаном Рейнольдсом и Мэттью Макконахи. На самом деле мы могли бы перечислять мужчин Сандры и дальше, но скажем лишь, что она остепенилась после замужества с Джесси Джеймсом.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...