Обман и смекалка: как аферисты наживаются на популярности отечественных звезд

1181 просмотров

Музыка   13 августа 2019
Обман и смекалка: как аферисты наживаются на популярности отечественных звезд

В этом материале вы узнаете, как мошенники умудряются наживаться на доверии людей и популярности наших знаменитостей. На создание этого материала нас натолкнул недавний случай, произошедший с телеведущей Екатериной Стриженовой. Итак, приступаем.

Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова

Звезда Первого канала Екатерина Стриженова сейчас старается привлечь внимание наибольшего количества небезразличных людей, чтобы найти и наказать афериста. Звезда стала жертвой мошеннической схемы, разыгранной как по нотам. Некий мужчина представился в социальных сетях как агент Екатерины и оставил объявление с предложением провести мероприятие с ее участием. На предложение откликнулось несколько человек, которых липовый агент попросил внести предоплату, после чего пропал.

Лолита

Лолита

Артистка Лолита Милявская за свою карьеру не раз становилась жертвой аферистов. Например, в 2016 году неизвестные продавали липовые билеты в интернете на ее концерт в Волгограде. Звезда узнала об этом за несколько дней до несуществующего мероприятия и предупредила фанатов быть осторожными. А совсем недавно Лолита рассказала в социальных сетях, что некие люди стали разыгрывать от ее имени призы за прохождение тестов. К этому артистка тоже не имела никакого отношения.

Валерия

Валерия

Мы не раз подчеркивали, что для своего возраста певица Валерия выглядит просто потрясающе. Этим достижением артистки решили воспользоваться предприимчивые мошенники, которые стали продавать на своем сайте ягоды годжи, якобы от имени Валерии. Это растение используют в азиатской медицине для омоложения, но певица не имеет никакого отношения к его рекламе в интернете.

Светлана Лобода

Загрузка...
Читайте также Музыка
...