Песня за 10 минут и 73 бойфренда: самые интересные и шокирующие цифры из жизни селебрити

1448 просмотров

Общество   13 августа 2019
Песня за 10 минут и 73 бойфренда: самые интересные и шокирующие цифры из жизни селебрити

Не будем кривить душой, мы все обожаем всевозможную статистику и цифры – сколько пар знаменитостей распалось за год, сколько стоит кольцо, как быстро новый пост Ким Кардашьян собрал 1 миллион лайков. О самых интересных и шокирующих цифрах из жизни знаменитостей, узнаете в этом материале.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Светская «львица» может похвастаться бурной личной жизнью. Было время, когда Ким меняла парней, как перчатки. С одним из своих бойфрендов, Крисом Хамфрисом, девушка пробыла в официальных отношениях всего 72 дня. За время брака скандальная пара заработала 18 миллионов долларов. В суде они честно поделили нажитое за два месяца имущество пополам.

Леди Гага

Леди Гага

Эта известная певица написала немало хитов, которые принесли ей славу и деньги. Мало кто знает, что свой хит Born This Way Гага сочинила всего за 10 минут, пока лежала в кровати. Как призналась артистка, это стало ее личным рекордом в карьере.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Эта известная королева стиля знает, как нужно следить за собой. Каждый месяц Виктория тратит по 1200 фунтов на увлажняющий крем с эффектом против морщин. Если перевести эту сумму в рубли, то получится примерно 104 тысячи. О таких месячных зарплатах большинство граждан России даже не мечтают. А Виктория может позволить себе распрощаться с подобной суммой за тюбик крема.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Скандально известная актриса прославилась не только своими пьяными выходками и постоянными приводами в полицию. Оказывается, Лохан падка в объятия мужчин, ведь на ее счету 73 бойфренда. Причем это официальная информация из уст самой актрисы. Интересно, зачем она вела учет?

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

Всем известно, что троих детей футболиста Криштиану Роналду вынашивали суррогатные матери. По некоторым данным, звезда мирового футбола заплатил агентству 10 миллионов долларов, чтобы имена матерей его детей никогда не были обнародованы.

Загрузка...
Читайте также Общество
...