Мужчины мечты: знаменитые девушки, которые состояли в отношениях с миллиардерами

2651 просмотров

Реалити   13 августа 2019
Мужчины мечты: знаменитые девушки, которые состояли в отношениях с миллиардерами

Среди звезд есть девушки, которые не привыкли размениваться по мелочам. Конечно же, речь идет о статусе мужчин, которые находятся рядом с ними. Мы создали для вас подборку знаменитостей, которые встречались с самыми богатыми мужчинами планеты.

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Всемирно известная модель Наоми Кэмбелл обладает всеми данными, чтобы заполучить любого мужчину. На удочку «черной пантеры» в 2008 году клюнул российский олигарх Владислав Доронин. Пара познакомилась в рамках ежегодного кинофестиваля в Каннах. Их флирт быстро перерос в бурный роман и журналисты были уверены, что в скором времени Наоми выйдет замуж за миллиардера. Но в 2011 году модель заявила о расставании с Владиславом.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Франсуа-Анри Пино – не простой бизнесмен. Француз владеет конгломератом Artemis Group, в который входят такие известные компании как Gucci, Balenciaga, Alexander McQueen и Saint Laurent. Можете только представить, каким состоянием владеет Пино. Свой успех бизнесмен решил разделить с голливудской актрисой Сальмой Хайек, с которой познакомился в Венеции в 2006 году. Уже спустя год после знакомства они сыграли свадьбу в Париже.

Николь Кидман и Стив Бинг

Николь Кидман и Стив Бинг

В 2004 году красотка Николь Кидман состояла в отношениях с американским кинопродюсером и бизнесменом Стивом Бингом. Они повстречались ровно год. Что стало причиной расставания, неизвестно. Но ходили слухи, что миллиардер даже ездил на родину Кидман, чтобы познакомиться с ее родителями. Очевидно, что дело шло к свадьбе, но в последний момент Николь почему-то передумала.

Пэрис Хилтон и Пэрис Лацис

Пэрис Хилтон и Пэрис Лацис

Успешный судовладелец Парис Лацис является наследником греческого миллиардера Янниса Лациса. Неудивительно, что на паренька вешаются такие звезды как Пэрис Хилтон. Светская «львица» первая набралась смелости и решила познакомиться с завидным женихом. Они встречались два года, прежде чем объявили о своей помолвке. Но уже спустя пять месяцев о свадьбе не шло и речи – пара распалась.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...