Игра на публику: шокирующие поцелуи популярных отечественных девушек

2128 просмотров

Реалити   14 августа 2019
Игра на публику: шокирующие поцелуи популярных отечественных девушек

Неожиданные поцелуи этих звезд на публике вызвали настоящий фурор у аудитории. Все понимают, что подобные выходки делаются только ради пиара, но это не умаляет зрелищности события. Давайте узнаем, кто из популярных отечественных девушек слился в страстном поцелуе у всех на глазах.

Тина Канделаки и Ксения Собчак

Тина Канделаки и Ксения Собчак

Две популярные журналистки и ведущие решили поздравить друг друга во время масштабного мероприятия «Человек года», где каждая из них получила престижную премию. Тина и Ксения поцеловались в засос на глазах десятков журналистов. Фотографии поцелуя с разных ракурсов можно найти в интернете.

Настя Каменских и Надя Дорофеева

Настя Каменских и Надя Дорофеева

Известные украинские артистки Настя Каменских и Надя Дорофеева не удержались и страстно поцеловались после выступления на музыкальном мероприятии M1 Music Awards. Девушки тогда очень сильно удивили публику, ведь формат шоу не предполагает подобные «фокусы». Само собой, рейтинги телеканала M1 поднялись до небес, а поцелуй артисток окрестили самым важным событием в истории церемонии.

Эвелина Бледанс и Лена Ленина

Эвелина Бледанс и Лена Ленина

На презентации одной из своих книг «Как соблазнить мужчину» Лена Ленина устроила настоящее шоу – пригласила свою подругу Эвелину Бледанс и продемонстрировала, как необходимо целоваться. Публика была шокирована, а книга распродалась, как горячие пирожки. Вот что значит удачный пиар.

Оксана Федорова и Наташа Королева

Оксана Федорова и Наташа Королева

Пример с Лениной взяла известная певица Наташа Королева. На презентации своей книги артистка появилась со своей хорошей подругой, телеведущей Оксаной Федоровой. Выбрав подходящий момент, подружки встали напротив камер и слились в поцелуе на глазах у всех пришедших. Результат не заставил себя долго ждать – почти весь тираж книги был распродан за несколько дней.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...