Вы ни за что не поверите: самые интересные причины расставания знаменитостей

11153 просмотров

Реалити   14 августа 2019
Вы ни за что не поверите: самые интересные причины расставания знаменитостей

Быть звездой мирового масштаба – не простая задача. Заголовки прессы то и дело пестрят упоминаниями о личной жизни, что иногда сводит с ума и приводит к неожиданным последствиям. Некоторые звездные пары не реагируют на слухи, а у других из-за популярности наступает кризис в отношениях, который не всегда удается преодолеть. Мы решили посвятить этот материал довольно интересным и необычным причинам расставания звезд.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер

Популярная поп-дива Мэрайя Кэри и преуспевающий бизнесмен Джеймс Пэкер готовились к свадьбе и, казалось, что ничто не может помешать торжественному событию. Об экономии денег не было и речи – были заказаны сотни букетов цветов, дорогие закуски для гостей, а также пошито дорогое свадебное убранство. Но что-то пошло не так. По официальной версии, инициатором разрыва помолвки стал миллиардер, который обвинил свою спутницу в расточительстве денег. Также ему не понравилось, что Мэрайя решила освещать событие в своем реалити-шоу.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Одна из самых крепких и примерных пар Голливуда распалась еще в 2016 году. Это стало большим ударом как для поклонников пары, так и для самих супругов. Вспомнить только, как рыдал Брэд Питт от безысходности своего положения. Еще бы, ведь Джоли бросила мужа, обвинив его в жестоком обращении с детьми. В конечном итоге, суд разрешил Питту видеться с детьми только в присутствии органов опеки.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Как ни странно, но инициатором развода с миллиардером Алексом Смерфитом стала именно Боня. Причину телеведущая озвучила лишь спустя полгода после расставания. Она объяснила свой уход нежеланием Алекса заводить еще совместных детей. Странно, ведь один ребенок у пары уже был. Как нам кажется, были и другие причины для расставания.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...