Юрист, преступник, плохая мать: малоизвестные факты о Дженнифер Лопес

3227 просмотров

Музыка   14 августа 2019
Юрист, преступник, плохая мать: малоизвестные факты о Дженнифер Лопес

Всемирно известная певица Дженнифер Лопес отметила свой 50-летний юбилей 24 июля. В связи с этим событием мы решили вспомнить самые интересные факты из биографии артистки, о которых вы могли не знать.

Шла к своей цели с самого детства

Успех настиг Дженнифер не случайно. С самого детства она грезила сценой и мечтала стать популярной артисткой. Джен еще в возрасте 5 лет всерьез увлеклась пением и танцами. В юности она прожужжала все уши своим родителям о том, что станет известной и богатой. Так и стало. Дженнифер очень долго шла к успеху, и ничто не доставалось ей просто так. Можно сказать, что Лопес создала себя с нуля.

Юридическое образование

Родители же не верили в успех дочери и настояли на том, чтобы она поступила в университет на юриста. Душа к этому у Дженнифер не лежала, но ей пришлось пойти на компромисс, чтобы продолжить заниматься музыкой. В итоге, Джен отучилась год и к ней пришел успех на музыкальном поприще. Ей пришлось бросить учебу и целиком посвятить себя карьере. Но позднее она сдержала обещание данное родителям и получила юридическое образование.

Тюрьма 

Когда Дженнифер встречалась с рэпером Паффом Дэдди, она часто впутывалась в различные передряги. Избежать проблем с законом тоже не удалось – в 1999 году пара была задержана полицией. Им предъявили обвинение в организации вооруженного конфликта в одном из клубов Нью-Йорка. До внесения залога Лопес и Дэдди пришлось провести за решеткой двое суток. Адвокату звезд удалось доказать их невиновность в суде, после чего Дженнифер заявила о своем расставании с рэпером.

Плохая мать?

В 2012 году Дженнифер была просто вне себя от ярости, когда узнала, что ее включили в рейтинг самых худших матерей Голливуда, где она разделила первые строчки с Кристиной Агилерой и Анджелиной Джоли. Журналисты популярного в Америке издания «Star» обвинили Дженнифер в том, что она слишком много времени уделяет своей карьере и мужчинам, в то время как ее дети вынуждены проводить время с нянями.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...