Звездные женщины, которые зарабатывают в разы больше своих супругов

2194 просмотров

Общество   15 августа 2019
Звездные женщины, которые зарабатывают в разы больше своих супругов

Когда состоятельные мужья являются кормильцами семьи, это не вызывает ни у кого вопросов. А вот когда жены начинают зарабатывать больше мужей, в семье часто начинают назревать конфликты. Однако некоторые женщины, особенно знаменитые, не видят в этом ничего зазорного и уверены, что счастье вовсе не в том, сколько зарабатывает супруг. Предлагаем вам познакомиться с известными семейными «добытчицами».

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Не сказать, что олимпийский чемпион Евгений Плющенко находится в тени своей успешной жены Яны Рудковской, но именно благодаря ее деловой хватке мужчина смог заняться успешными проектами после завершения спортивной карьеры. На деньги супруги Евгений открыл школу фигурного катания своего имени. Она же выступала главным спонсором его большого ледового шоу. Но в том, что Яна состоятельнее своего мужа, она не видит никакой проблемы.

Лолита Милявская

Лолита Милявская

Пятым супругом Лолиты Милявской стал фитнес-тренер Дмитрий Иванов. Именно из-за разных статусов супругов, никто не верил в прочность и искренность этого союза. Однако, несмотря на сомнения скептиков, пара прожила вместе более 10 лет и рассталась вовсе не из-за финансовых разногласий.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Избранником Тины стал один из генеральных директоров «Ростеха» Василий Бровко. Мужчину сложно назвать несостоятельным человеком, но доход Тины значительно превышает доход супруга. Сегодня за их парой наблюдает целая армия хейтеров, которая пытается уличить Василия в зависти или корысти. Но посты Тины в Instagram дают понять – в паре царят гармония и любовь.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Вот уже несколько лет артистка эстрады Кристина Орбакайте счастлива в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым. Большую часть времени семейная пара проживает в Америке. Со стороны может показаться, что в этих отношениях главным добытчиком является бизнесмен. Однако согласно последним декларациям о доходе семейства – именно Кристина привносит большую часть денег в семейный бюджет.

Загрузка...
Читайте также Общество