Берем пример у лучших: как знаменитости подчеркивают фигуру с помощью нарядов?

1337 просмотров

Мода и стиль   15 августа 2019
Берем пример у лучших: как знаменитости подчеркивают фигуру с помощью нарядов?

Несмотря на то, что настала эпоха бодипозитива, далеко не все фигуры милы общественности. И даже самым просвещенным и толерантным звездам порой приходится подстраиваться под нынешние тренды и скрывать недостатки комплекции с помощью одежды. Как им это удается – рассказываем в нашем новом материале.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

На протяжении всей карьеры актрису Сару Джессику Паркер упрекают за неидеальные ноги. Это заставило ее научиться скрывать недостатки под юбками и длинными платьями. По мнению Сары, длина и фасоны нарядов помогут скрыть неровность ваших ног.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Несмотря на то, что актриса уже давно нормализовала свой вес, некоторые особо упорные поклонники все еще намереваются ее накормить. Умерять пыл заботливых поклонников Анджелине удается с помощью многослойных брюк, драпировок, юбок А-силуэта и широких платьев. Все это позволяет актрисе выглядеть полнее и не пугать людей своим изможденным видом.

Хлоя Грейс Морец

Хлоя Грейс Морец

У этой молодой актрисы довольно необычный тип фигуры – перевернутый треугольник. Многие наряды девушке просто противопоказаны. Самый удачный выбор для нее – удлиненные жакеты, приспущенный центр талии и вертикальные полосы, которые идеально балансируют фигуру.

Кира Найтли

Кира Найтли

А вот эта британская актриса стала обладательницей слишком коротких ног и удлиненного туловища. Но Кира быстро смекнула, что высокая талия и разбитый силуэт творят чудеса. Если вы являетесь обладательницей такой же фигуры, то советуем обратить внимание на юбки-карандаши и широкие ремни.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль