Бродячие артисты: известные участники «Дома-2», которые приняли участие в других телешоу

15117 просмотров

Реалити   15 августа 2019
Бродячие артисты: известные участники «Дома-2», которые приняли участие в других телешоу

Некоторые участники телестройки «Дом-2» приходили вовсе не строить свою любовь, а «посветить» лицом. На это указывает их богатый послужной список участия в различных популярных телевизионных проектах. Они словно бродячие артисты, кочующие из одного телешоу в другое.

Виктория Романец

Виктория Романец

Участие в «Доме-2» превратило Викторию в настоящую звезду. Ее Instagram насчитывает более 2 миллионов подписчиков. Неудивительно, что Виктория начала привлекать внимание различных телевизионных продюсеров, которые стали приглашать ее в свои шоу. Сегодня Романец – завсегдатай множества ток-шоу на федеральных каналах страны. В нескольких развлекательных программах ей посчастливилось вновь стать главной героиней. Например, недавно Виктория стала звездой шоу «Барышня и крестьянка».

Анастасия Киушкина

Анастасия Киушкина

Многие из вас наверняка помнят, как Анастасия пыталась построить отношения с Евгением Бурхановым на «Доме-2». Настя и Женя встречались несколько лет, и все шло к свадьбе. Однако постоянные скандалы и истерики пары заставили их отпустить друг друга. После расставания с Женей Анастасия покинула проект, но вот прощаться с телевидением не стала. Ее можно было увидеть еще в нескольких шоу. Например, Анастасия стала звездой телепроекта «Соблазны» с Машей Малиновской.

Анастасия Ендальцева

Анастасия Ендальцева

Страстной шатенке так и не удалось построить отношения на проекте «Дом-2». Завышенные запросы Анастасии отпугивали всех парней, которые приходили побороться за ее сердце. Покинув «Дом-2», Настя не стала расстраиваться, и решила попытать свое счастье в другом проекте. Сердцеедке для этого пришлось покинуть родную страну и отправиться в Польшу, где она стала участницей нового телепроекта «Экс на пляже» – аналоге нашего «Дома-2». Там Анастасия строит отношения с парнем и веселится на полную катушку.

Евгений Руднев

Евгений Руднев

Один из самых ярких участников «Дома-2», который строил в периметре отношения с Либерж Кпадону. После неудачного брака он решил покинуть проект и попробовать свои силы в других популярных телешоу. Например, он принял участие в программе «Соблазны» с Машей Малиновской. Также он стал гостем одного из выпусков скандального шоу «Званый ужин», где он рассказал о своей семье и угощал гостей различными лакомствами.

Загрузка...
Читайте также Реалити