Отечественные звезды, которые предпочли рожать в Америке

840 просмотров

Реалити   16 августа 2019
Отечественные звезды, которые предпочли рожать в Америке

Роды в США – дорогое удовольствие, которое может позволить себе не каждый. Но, по опыту известных российских рожениц, оно того стоит. Зарубежные клиники славятся своим трепетным отношением к молодым мамам. Спрос на услуги американских врачей среди отечественных звезд растет с каждым годом.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Дочь Аню известная актриса Анастасия Заворотнюк рожала в России. А вот вторая беременность звезды оказалась проблемной, и чтобы не рисковать, Анастасия твердо решила рожать в Штатах. По словам актрисы, российские клиники отстают от западных в значительной степени, и она ни капли не пожалела о своем выборе.

Алсу

Алсу

А вот решение Алсу рожать в Америке, никак не было связано с мастерством врачей или уровнем комфорта. Артистка решила покинуть родную Россию вместе с мужем, чтобы избежать излишних нападок со стороны прессы. Уже по приезду в Россию звезда призналась, что уровень медицины на Западе на порядок выше.

Светлана Хоркина

Светлана Хоркина

А вот известная спортсменка Светлана Хоркина отказалась от родов на родине, переживая за репутацию отца ребенка. Все дело в том, что бизнесмен Кирилл Шубский тайно встречался с Хоркиной, скрывая свой роман от супруги Веры Глаголевой. В американскую клинику Свету положили под чужим именем, чтобы никто не докопался до истины. Имя отца ребенка спортсменка раскрыла лишь недавно.

Кети Топурия

Кети Топурия

Солистка группы «А-Студио» отправилась рожать в Штаты не по своей инициативе. Беременность артистки проходила более чем удачно и Кети была готова рожать в России, но отец ребенка решил перестраховаться и настоял на родах в США. Лев Гейхман предоставил супруге одну из лучших клиник на Западе. Также весомым аргументом в выборе послужило автоматическое получение американского гражданства ребенком.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...