Смена амплуа: известные певицы, которые решили связать свою жизнь с кино

1256 просмотров

Музыка   16 августа 2019
Смена амплуа: известные певицы, которые решили связать свою жизнь с кино

Артист – очень непостоянная профессия, ведь талантливому человеку постоянно нужно искать новые пути для самовыражения. Увлеченному творчеством человеку очень тяжело удержаться от соблазна попробовать себя в разных амплуа. Давайте узнаем, кто из известных исполнительниц решил связать свою жизнь с кинематографом.

Селена Гомес

Селена Гомес

Этим летом на экраны выходит новая долгожданная картина режиссера Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Откровенно говоря, актерский состав картины поражает: Адам Драйвер, Билл Мюррей, Тильда Суинтон и Селена Гомес. Причем Джармуш пригласил Селену на одну из главных ролей. Назвать певицу неопытной актрисой сложно, ведь свою карьеру она начинала как раз с молодежных сериалов на телеканале «Дисней».

Зендая

Зендая

Еще одна юная выпускница «Диснея», которая за свою недолгую карьеру успела побыть и певицей, и актрисой, и танцовщицей. Но остановиться Зендая решила все-таки на актерском ремесле. Возвращение девушки в кино стало более чем достойным: она получила роль подружки Человека-паука в очередном перезапуске кинофраншизы. А совсем недавно на малых экранах вышел сериал «Эйфория», в котором Зендея исполнила главную роль.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Эта певица не нуждается в представлении. К слову, она тоже начинала свою карьеру на телеканале «Дисней». Начав с роли Ханны Монтаны в молодежном сериале, Майли продолжила покорять мир своими музыкальными хитами. Но, очевидно, что в творчестве певицы настал кризис, и она решила немного отдохнуть от сцены. Зато она наверстывает упущенное, снимаясь в таких успешных телепроектах как «Кризис в шести сценах» и «Черное зеркало».

Леди Гага

Леди Гага

Принцесса поп-сцены Леди Гага на протяжении года не сходит с повестки: то она выходит замуж, то не выходит, то и вовсе получает «Оскар», то в очередной раз оказывается в объятиях своего коллеги по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купера. Очевидно одно – Гага начинает активно завоевывать кинематограф. После получения «Оскара» в 2019 году Гагу включили в список членов Киноакадемии.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...