«Простые истины»: как сложились судьбы актеров популярного молодежного сериала?

6956 просмотров

Кино   16 августа 2019
«Простые истины»: как сложились судьбы актеров популярного молодежного сериала?

В конце 90-х годов на экраны вышел российский молодежный сериал «Простые истины». Юные телезрители сразу полюбили главных героев проекта, которые стали для них примером для подражания. За жизнью школьников, которые попадали в жизненные ситуации и решали типичные проблемы любых подростков, наблюдали миллионы человек. И это был колоссальный успех. Давайте узнаем, чем сегодня занимаются главные актеры популярного телепроекта.

Юлия Трошина

Юлия Трошина

Юлия исполнила одну из главных ролей в первом сезоне проекта, благодаря чему надолго запомнилась фанатам. Миллионы зрителей с большим интересом следили за развитием отношений скромной отличницы Алисы. В конце первого сезона все поклонники рыдали, когда узнали, что Алиса расстается со своим парнем Андреем. К сожалению, с любовью Алисы закончилась и карьера Юлии на телевидении. По окончанию ГИТИСа девушка решила заняться преподаванием.

Юрий Макеев

Юрий Макеев

Главный любимец всех девушек вначале 2000-х Юрий Макеев после съемок в «Простых истинах» принял участие в другом, не менее популярном телепроекте «Солдаты». Роль в военной комедии принесла Юрию еще большую славу, вот только слава оказалась юноше не по зубам, и он решил заняться бизнесом. Последний раз Юрия видели на экране в 2011 году.

Анна Цымбалистова

Анна Цымбалистова

Несомненно, Лиза Самусенко была самой яркой героиней проекта. Именно благодаря ей в сериале строились все интриги. После завершения съемок в сериале поклонники ожидали от Анны стремительно развития карьеры, но актриса решила выбрать для себя иной жизненный путь. Цымбалистова выучилась не режиссера и стала снимать собственное кино.

Александр Нестеров

А вот Александр исполнил в сериале одну из отрицательных ролей – старшеклассника Игоря, который был главным дебоширом. Известно, что актер окончил эстрадный факультет РАТИ, и после окончания съемок в сериале его мало интересовало кино. Александр решил строить карьеру в театре. Что касается личной жизни актера, то он уже давно счастлив в браке со своей коллегой Нонной Гришаевой.

Загрузка...
Читайте также Кино
...