Прощальные слова: последние фразы знаменитостей перед смертью

121239 просмотров

Кино   16 августа 2019
Прощальные слова: последние фразы знаменитостей перед смертью

Так сложилось, что последние слова, произнесенные знаменитостями перед их кончиной, становятся культовыми. Поклонники почивших кумиров стараются придать этим фразам глубинный смысл. Но так ли они значимы, как этого хотят люди? Как бы там ни было, некоторые из этих фраз действительно шокируют.

Робин Уильямс

Робин Уильямс

Ушедший от нас не так давно актер Робин Уильямс последние годы своей жизни страдал от жуткой депрессии. Кажется, что на актера навалились все беды мира: болезнь супруги, непонимание со стороны коллег и напряженные отношения с детьми. Итогом затяжной депрессии актера стало самоубийство. Робин Уильямс был найден повешенным у себя дома. По словам супруги актера, последнее, что она услышала от него перед сном это повторяющуюся фразу: «Спокойной ночи».

Стив Ирвин

Стив Ирвин

Всем известный телеведущий канала Discovery Стив Ирвин был настоящим профессионалом своего дела. Так как он любил природу и животных, не любил никто. Когда Стив снимал очередной выпуск своей документальной программы о самых опасных жителях океана, к нему в воде приблизился скат, который ужалил его в самое сердце. Стив умер спустя несколько минут, не сумев пережить сильный разряд. Находясь в лодке перед смертью, Ирвин произнес: «Кажется, я умираю».

Хит Леджер

В последние годы жизни актер Хит Леджер страдал от бессонницы, которая не давала ему покоя. В результате, актер пристрастился к сильному снотворному, которое пагубно влияло на его психику. Приняв несовместимую с жизнью дозу препарата, Хит почувствовал себя плохо и позвонил родной сестре, произнеся: «Не бойся, все будет в порядке. Я просто очень сильно устал».

Честер Беннингтон

Солист популярной группы Linkin Park тоже не смог справиться с депрессией и покончил жизнь самоубийством два года назад. Это событие шокировало всех поклонников творчества Честера Беннингтона, который никогда не показывал на публике своего подавленного состояния. Лишь в одном из последних интервью Честер произнес: «Я могу сдаться или сражаться. Но пока есть силы – я точно буду сражаться». Тогда никто так и не понял, на что намекает музыкант.

Загрузка...
Читайте также Кино
...