Звездные заморочки: на что знаменитости тратят свое состояние?

1712 просмотров

Реалити   17 августа 2019
Звездные заморочки: на что знаменитости тратят свое состояние?

Звезды такие же люди, как и мы – они едят, отдыхают, влюбляются, женятся и заводят детей. Но есть одна вещь, которая все же отличает их от простых смертных – колоссальное количество денег. Мы решили выяснить, на что звезды тратят свое состояние. Поверьте, их прихоти вас удивят.

Майк Тайсон

На пике своей популярности известный боксер Майк Тайсон любил себя побаловать роскошными приобретениями. Например, однажды боксер приобрел себе ванну, вылитую из 24-каратного золота! Ванна была установлена в особняке Тайсона в Огайо и обошлась боксеру в 2 миллиона долларов.

Лудакрис

Известный американский рэпер Лудакрис обожает кино и все, что с ним связано. В 2016 году артист признался в своем Instagram, что выкупил целый кинозал, чтобы в одиночестве насладиться премьерой долгожданного фильма. Странно, что Лудакрис еще не построил свой собственный домашний кинотеатр.

Джордж Лукас

Отец-основатель культовой франшизы «Звездные войны» Джордж Лукас может позволить себе приобрести все, что ему вздумается. И его выбор пал на личную пожарную службу и команду из 14 профессиональных пожарных, которые работают на полную ставку. Зачем Лукасу подобная привилегия, неизвестно. Может у вас есть мысли на этот счет?

Селин Дион

Многие из нас пользуются увлажнителями воздуха в доме, ведь это полезно. Как-то известная певица Селин Дион потребовала у одной из компаний-производителей оборудовать ее особняк автоматической системой увлажнения воздуха стоимостью 2 миллиона долларов! Все дело в том, что Селин печется о состоянии своих голосовых связок, на которые пагубно влияет сухой пустынный воздух.

Ким Бейсингер

Голливудская дива решила не мелочиться и как-то приобрела целый город! В 1989 году Ким выкупила территорию небольшого городка Бразелтон, что находится в штате Джорджия. Ким пришлось распрощаться с 25 миллионами долларов в надежде, что ей удастся превратить город в туристический центр, который начнет приносить прибыль. Но бизнес-план актрисы провалился, и за несколько лет ей удалось выручить всего один миллион долларов.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...