Не спешат худеть: звезды, которые сильно поправились после беременности

4374 просмотров

Мода и стиль   17 августа 2019
Не спешат худеть: звезды, которые сильно поправились после беременности

Когда-то героини нашей подборки были стройными, но сегодня их с трудом узнают даже преданные фанаты. Беременность сильно сказалась на их фигуре, но, похоже, что излишняя полнота мало волнует этих красоток.

Хилари Дафф

Хилари Дафф прибавила в весе

С самого детства актриса была склонна к полноте и всегда была вынуждена сидеть на строжайших диетах. С возрастом контролировать свой вес ей становилось все сложнее, а после родов Хилари и вовсе решила плюнуть на себя и располнела до неприличия. За время беременности актриса поправилась на 30 килограммов и, похоже, что не собирается ничего с этим делать.

Кили Шей Смит

Кили Шей Смит пышка

Самый известный Джеймс Бонд, актер Пирс Броснан, долгое время не мог найти ту самую единственную и неповторимую женщину. Когда актер почти отчаялся, в его жизни появилась прекрасная женщина – журналистка и модель Кили Шей Смит. Она родила от Пирса двух замечательных детей, после чего стала сильно меняться. Кили набрала несколько десятков килограммов, но это не охладило чувств ее супруга. Недавно пара отметила 26-летие своей супружеской жизни.

Бейонсе


Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...