Дорогие безделушки: украшения звезд стоимостью как квартира в Москве

2534 просмотров

Мода и стиль   17 августа 2019
Дорогие безделушки: украшения звезд стоимостью как квартира в Москве

Звезды мирового шоу-бизнеса любят шокировать публику своими выходками и дорогими приобретениями. Как правило, богатые и известные девушки не жалеют денег на дорогие аксессуары. Мы решили выяснить, сколько стоят украшения звезд.

Леди Гага

Леди Гага

Этот год стал триумфальным для артистки Леди Гаги. На вручение премии «Оскар» она явилась в роскошном платье от Alexander McQueen, к которому добавила колье от ювелирного дома Tiffany&Co, стоимостью 30 миллионов долларов! Этих денег хватило бы, чтобы приобрести несколько многоуровневых квартир в Москве в престижном районе.

Бейонсе

Бейонсе

Помолвка – дело серьезное. Супруг певицы Бейонсе, Джей Зи, отнесся к этому событию со всей ответственностью и щедростью. На помолвку Бейонсе получила кольцо стоимостью 5 миллионов долларов. Конечно, это не сравнится с колье Леди Гаги, но этих денег вполне хватило бы, чтобы обзавестись роскошными апартаментами в легендарной гостинице «Москва».

Эми Адамс

Эми Адамс

В 2014 году актриса Эми Адамс приковала к себе взгляды прессы и гостей на церемонии вручения премии «Золотой глобус». Рыжеволосая красавица явилась на мероприятие в украшениях от ювелирного дома Лоррейн Шварц. В первую очередь, в глаза бросался кулон с 30-каратным бриллиантом общей стоимостью 8 миллионов долларов. На эти деньги при желании можно купить две двухкомнатных квартиры на Арбате.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Для голливудской дивы Энн Хэтэуэй более чем успешным стал 2011 год, когда она стала обладательницей «Оскара» за лучшую женскую роль в картине «Отверженные». Тогда на церемонии вручении премии Энн поразила всех не только своим прекрасным алым платьем, но и украшениями от ювелирного дома Tiffany&Co. Одно только колье на шее Энн стоило 10 миллионов долларов. Интернет подсказывает нам, что этой суммы вполне хватило бы для приобретения просторной квартиры на Малой Никитской.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль