Отечественные звезды, которые годятся своим детям в дедушки

1817 просмотров

Общество   19 августа 2019
Отечественные звезды, которые годятся своим детям в дедушки

В современном мире многие устоявшиеся понятия сильно изменились. Еще в прошлом веке 70-летний мужчина представлял себя исключительно в роли дедушки, но никак ни отца, который нянчит своего ребенка впервые. Но для состоявшихся знаменитостей, которые выбрали себе в жены молодых девушек, это стало нормой.

Владимир Стеклов

Владимир Стеклов

Заслуженный артист России Владимир Стеклов был женат трижды. Он имеет детей от первого и третьего брака. Причем третья жена артиста младше него на 33 года! Но это вовсе не помешало девушке осчастливить 70-летнего Владимира, подарив ему дочь Арину.

Эммануил Виторган

Эммануил Виторган

Еще один заслуженный российский артист, который в третий раз женился на женщине, которая гораздо младше него. Встреча с Ириной Млодик полностью перевернула жизнь Эммануила и добавила в нее новых красок. Зимой 2018 года 56-летняя Ирина подарила артисту дочь Этель. Эммануил понимает, какая это ответственность растить дочь в 78 лет и заявил, что собирается дожить, как минимум, до ее свадьбы.

Борис Галкин

После трагической гибели сына Владислава артист Борис Галкин разошелся со своей супругой Еленой Демидовой, с которой прожил в браке 30 лет. Вернуть смысл жизни Борису помогла певица Инна Разумихина, которая младше актера на 26 лет. Пара женилась, и к 70-летию Бориса артистка подарила супругу дочь Анну.

Олег Табаков

После 35 лет крепкого брака с актрисой театра и кино Людмилой Крыловой Олег собрал свои вещи и ушел к молодой избраннице Марине Зудиной. Разница между мэтром и юной актрисой составляла 30 лет! В 1995 году девушка родила сына, в 2006 году на свет появилась дочь. Олег Табаков же скончался в 2018 году в возрасте 82 лет. Это стало большим ударом для Марины и детей.

Загрузка...
Читайте также Общество
...