Мимолетная слабость: знаменитости, у которых была интрижка с поклонниками

1443 просмотров

Реалити   19 августа 2019
Мимолетная слабость: знаменитости, у которых была интрижка с поклонниками

Слава – это не только бесконечные гастроли и съемки, но еще и общение с поклонниками. Но знакомство звезд с фанатами порой перерастает в нечто больше, чем просто милое общение. Эта подборка посвящена знаменитостям, у которых была близость с фанатами.

Орландо Блум

Орландо Блум

Известный актер Орландо Блум дал слабину и не смог устоять перед чарами юной поклонницы Вивиан Росс. Актер познакомился с девушкой в одном из лондонских отелей, где она работала официанткой в ресторане. Узнав о том, что ее кумир поселится в одном из номеров Chiltern Firehouse, Вивьен сделала все, чтобы соблазнить Блума. Актер не был против настойчивости поклонницы и провел вместе с ней ночь.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

А вот интрижка Настасьи с поклонником прогремела на весь Интернет. А все потому, что юный парень слил в сеть интимную переписку с Самбурской. Казалось бы, все мы люди и имеем право на личную жизнь. Но щекотливость ситуации в том, что любовник звезды оказался несовершеннолетним – парню было всего 16 лет. Благо, Настасье удалось избежать наказания в суде, ведь парень сам соблазнил ее и, к тому же, соврал, что ему 19 лет.

Джек Николсон

Джек Николсон

Само собой у такого великого актера как Джек Николсон было невероятное количество юных поклонниц. В одном из интервью Джек признался, что ему удалось затащить в постель более двух тысяч женщин, большинство из которых были его фанатки. В их числе оказались и знаменитости: Лара Флинн Бойл, Анжелика Хьюстон и модель Кейт Мосс.

Мэтт Деймон

Мэтт Деймон

А вот этого голливудского красавца интрижка с поклонницей довела до алтаря. Впервые Мэтт познакомился со своей будущей женой Лусианой в ресторане, где она подрабатывала барменом. Страстная ночь после знакомства переросла в серьезные отношения. Супруги счастливы вместе до сих пор.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...