Ни стыда, ни совести: известные альфонсы, севшие на шею звездам

5353 просмотров

Реалити   19 августа 2019
Ни стыда, ни совести: известные альфонсы, севшие на шею звездам

К сожалению, сердцу не прикажешь, и не всегда выбор партнера становится оправданным. Никогда не знаешь, что случится дальше – сядет ли он тебе на шею или будет делать верные шаги на пути к общему счастью. Сегодня же мы решили рассказать о знаменитых девушках, которые стали жертвами альфонсов, вытерших об них ноги.

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Так уж сложилось, что австралийской красавице Кайли Миноуг тотально не везет в любви: либо артистка сама выбирает не тех мужчин, либо они выдают себя не за тех, кем кажутся. В последний раз обвести вокруг пальца певицу удалось молодому актеру Джошуа Сассу. Парень чуть ли не открыто изменял поп-диве, и это при том, что был с ней помолвлен. Более того, на протяжении всего периода их отношений парень не работал и жил за счет Кайли. Но вскоре обман раскрылся, и певице пришлось выставить альфонса за дверь.

Хайди Клум

Хайди Клум

Модель Хайди Клум казалась абсолютно счастливой женщиной рядом с Вито Шнабелем. Они считались одной из самых крепких и красивых пар Голливуда. Однако иллюзия была разрушена, когда папарацци удалось заснять Вито в компании нескольких молоденьких девушек. После этого пара рассталась, и телекарьера Вито пошла на спад. Более того, спустя несколько месяцев после расставания Вито арестовали за хранение наркотиков. Вообще еще в начале отношений с Клум у парня была не самая хорошая репутация – какое-то время он крутил романы с пожилыми женщинами, занимал у них крупные суммы денег, но никогда не возвращал.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Известная актриса тоже попалась на удочку альфонса, который сыграл немаловажную роль в крахе ее карьеры. Пару лет назад журналистам удалось выяснить, что Рене выплачивала за своего «горячего» бойфренда Дойла Брэмхолла алименты его бывшей супруге. Кроме того, звезда на протяжении нескольких лет содержала своего возлюбленного, пополняя его банковский счет на 5 тысяч долларов ежемесячно. Рене была уверена, что в скором времени мужчина найдет себя и вернет ей все сполна. Однако в один прекрасный момент Дойл бросил Рене и отправился колесить по свету.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...