Бэби-бум 2019: отечественные звезды, которые скоро станут мамами

34953 просмотров

Реалити   19 августа 2019
Бэби-бум 2019: отечественные звезды, которые скоро станут мамами

2018 год ознаменовался невероятным бэби-бумом среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Мамами стали всем известные звезды: Нюша, Светлана Лобода, Рита Дакота, Ханна и другие. Но, судя по всему, это была только разминка, в этом году нас ждет еще больше пополнений в семьях знаменитостей.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Российская модель и супруга рэпера Тимати совсем скоро познает счастье материнства. Для Анастасии это первые роды, но она держится молодцом. Девушка активно делится с поклонниками подробностями своего интересного положения в Instagram. Напомним, что модель рассекретила беременность лишь в июне этого года, опубликовав в социальных сетях фотографию с круглым животиком.

Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян

В семейном тандеме журналистки и Маргариты Симоньян и режиссера Тиграна Кеосаяна в этом году ожидается очередное пополнение. Паре незачем было скрывать беременность, и они раскрыли карты уже на раннем сроке. Но при этом они не так активно делятся подробностями касательно протекания беременности. Для Маргариты эти роды станут третьими: пара уже воспитывает дочь Марьяну и сына Баграта.

Кира Найтли

Кира Найтли

Британская актриса Кира Найтли и ее супруг, музыкант Джеймс Райтон, ожидают появление второго малыша в этом году. Кира никак не стала комментировать слухи о своей беременности. Вместо этого она посетила с супругом ежегодное мероприятие Chanel в Париже. Шикарное платье подчеркнуло округлившийся животик актрисы.

Екатерина Архарова

Екатерина Архарова

Актриса Екатерина Архарова вынашивает своего первенца от нынешнего супруга – ресторатора Артема Илясова. Актрисе уже 44 года, но Екатерина все же решилась на беременность, и она протекает более чем удачно. Ребенок Екатерины появится в этом году в Италии, от которой актриса без ума уже много лет.

Загрузка...
Читайте также Реалити